Привет, ага)Привет , это наша новая комнатка ?
Проходи, располагайся) чаю, гранат, котов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ага)Привет , это наша новая комнатка ?
Я думала, это коты с гранатами)) прям даже визуализировала котанов таких милых, а в лапках у каждого по гранатеЯ прочитать название не смогла![]()
Как в анекдоте .. а это поручик куда-с-с ?? По сабжу карточные игры до добра не доведут такиТогда уж в преферанс! Ну почти то же самое, но название круче!
Блин, все мужики разбегутся)))Привет, ага)
РаздавайТогда уж в преферанс! Ну почти то же самое, но название круче!
Щебня 5-20 мне да побольше )) все завтра домой ! Ура ураПривет, ага)
А мне напомнило домашнее задание дочки 2 класс: Что мешает понять смысл предложения и как это исправить ?Я думала, это коты с гранатами)) прям даже визуализировала котанов таких милых, а в лапках у каждого по гранате![]()
Я даже боюсь представить, что будет дальшеКак мне нравится быть в одной куче со всеми психами![]()
![]()
Вылечим....Как мне нравится быть в одной куче со всеми психами![]()
![]()
Запятая ? Не ?А мне напомнило домашнее задание дочки 2 класс: Что мешает понять смысл предложения и как это исправить ?
Все будет хорошо!Я даже боюсь представить, что будет дальше
Дыаааа)))Все будет хорошо!
![]()
Все будет хорошоЯ даже боюсь представить, что будет дальше
В данном случае отсутствие фантазии мешаетЗапятая ? Не ?
Пока костер не зажгутВсе будет хорошо![]()
Кирочка, не пугай людей! А то разбегутся!Дыаааа)))![]()
Ох.. это вероятно да! Неделю меня мучали от стадии " забрайте свое оборудование ........ " До вполне продуктивного диалогаВ данном случае отсутствие фантазии мешает![]()
Ты мне напомнила, что мы один раз были гималайскими скалолазами)мне кажется что название все таки должно как-то "мотивировать", вот помню были мы упрямыми альпинистами![]()