Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно вопрос? почему Сергий? а не Сергей?Тогда уже 6 к 9 (Джой тоже не в команде)!
@Riksi Катюш давай к нам в вагончик а? место люкс гарантирую![]()
да, по другому... тесные полки, молчаливо жующие соседи, минутные остановки.. только ноги, торчащие в проходе, те же)))о даааа, у меня сразу така ностальгия... мне нравятся пое
сейчас уже немного по другому, но я вспоминаю дество, как мне нравились путешествия на поезде![]()
чем тебя заманить?
Я за любое упоротое название)
Если надо, за единорога переголосую)
чем тебя заманить?вкусняшки? спа? личный массажист?
как покинул???leolev нас покинул
Ты нас с кем-то путаешь. У нас мягкий вагон, в нем тепло и сухо. А кормят в ресторане, вкусняшками.да, по другому... тесные полки, молчаливо жующие соседи, минутные остановки.. только ноги, торчащие в проходе, те же)))
Ему гранаты с котом не понравилиськак покинул???
Он бы нас не покинул, если б граната не взорвалась!!Вернее 6 к 8 (если считать что leolev нас покинул)
6 за летающих котов
8 за Восточный Экспресс
ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ
Не продаюсь![]()
Мне тоже надо покинуть, если экспресс не нравится?Ему гранаты с котом не понравились![]()
Стоимость такого элитного путешествия достаточно высока и зависит от выбранного маршрута. Так, классический маршрут из Венеции в Лондон на 2 дня обойдется примерно в 3400 долларов. Самой дешевой поездкой будет однодневное путешествие из Парижа в Лондон, стоимостью 967 долларов. Шестидневный тур из Стамбула через Бухарест и Будапешт в Венецию стоит почти 10 тысяч долларов.Ну, и сколько же они стоят?![]()
Нет. Он не член. И я. Простите, что тыкнула))
Ну... каждый, право, имеет право.. )))Ему гранаты с котом не понравились![]()
Понятно!Стоимость такого элитного путешествия достаточно высока и зависит от выбранного маршрута. Так, классический маршрут из Венеции в Лондон на 2 дня обойдется примерно в 3400 долларов. Самой дешевой поездкой будет однодневное путешествие из Парижа в Лондон, стоимостью 967 долларов. Шестидневный тур из Стамбула через Бухарест и Будапешт в Венецию стоит почти 10 тысяч долларов.
лекий шантаж в переговорах уместенМне тоже надо покинуть, если экспресс не нравится?
И после этого я шантажистка![]()
Это тайнаа можно вопрос? почему Сергий? а не Сергей?![]()
Если мы через БУХАрест рванем, боюсь, точно закуримСтоимость такого элитного путешествия достаточно высока и зависит от выбранного маршрута. Так, классический маршрут из Венеции в Лондон на 2 дня обойдется примерно в 3400 долларов. Самой дешевой поездкой будет однодневное путешествие из Парижа в Лондон, стоимостью 967 долларов. Шестидневный тур из Стамбула через Бухарест и Будапешт в Венецию стоит почти 10 тысяч долларов.