Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о даааа, у меня сразу така ностальгия... мне нравятся пое

сейчас уже немного по другому, но я вспоминаю дество, как мне нравились путешествия на поезде :676866858:
да, по другому... тесные полки, молчаливо жующие соседи, минутные остановки.. только ноги, торчащие в проходе, те же)))

да, по другому... тесные полки, молчаливо жующие соседи, минутные остановки.. только ноги, торчащие в проходе, те же)))
Ты нас с кем-то путаешь. У нас мягкий вагон, в нем тепло и сухо. А кормят в ресторане, вкусняшками.

Ну, и сколько же они стоят? :rolleyes:
Стоимость такого элитного путешествия достаточно высока и зависит от выбранного маршрута. Так, классический маршрут из Венеции в Лондон на 2 дня обойдется примерно в 3400 долларов. Самой дешевой поездкой будет однодневное путешествие из Парижа в Лондон, стоимостью 967 долларов. Шестидневный тур из Стамбула через Бухарест и Будапешт в Венецию стоит почти 10 тысяч долларов.

Стоимость такого элитного путешествия достаточно высока и зависит от выбранного маршрута. Так, классический маршрут из Венеции в Лондон на 2 дня обойдется примерно в 3400 долларов. Самой дешевой поездкой будет однодневное путешествие из Парижа в Лондон, стоимостью 967 долларов. Шестидневный тур из Стамбула через Бухарест и Будапешт в Венецию стоит почти 10 тысяч долларов.
Понятно! :)

Если мы через БУХАрест рванем, боюсь, точно закурим:smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу