это что то для гурмановУгощаю))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это что то для гурмановУгощаю))
))агаэто что то для гурманов![]()
10 8 в пользу экспресса, можно и заканчивать ужо это историю))Всем привет!
У нас всё-ещё "битва" за название идёт?Эх, не ценим мы время, раз так процесс подзатянули
![]()
По традиции священными кострами разрываем мглу ночи
Котов люблю, но чёт полет котов вогкуг граната мне не заходит, хоть там и заложен глубокий смысл, так что простите , но я уж лучше тода буду целый месяц ходить в вечерних платьях и колесить от Венеции до Стамбула, уж очень люблю культуры других наций@Кирина Каракалы прекрасное название, но ему видимо не победитьможет проголосуем за полёт котов вокруг граната?
![]()
Да уж, пора тему с названием закрыть!! Давайте обьявите кто-нибудь официальное название команды@Ventazh может сменим голосовалку?! С названием уже определились, думаю все желающие проголосовали.
Пора уже должности разбирать...
Ну не... А как же в труселях с ромашками ходить на ужинКотов люблю, но чёт полет котов вогкуг граната мне не заходит, хоть там и заложен глубокий смысл, так что простите , но я уж лучше тода буду целый месяц ходить в вечерних платьях и колесить от Венеции до Стамбула, уж очень люблю культуры других нацийПосмотреть вложение 1127505
Ну так можно и в труселях с ромашками....главное смокинг накинутьНу не... А как же в труселях с ромашками ходить на ужин
Сверху ) да . А снизу за столом не видно, галстук носки и презерватив, вот джентльменский наборНу так можно и в труселях с ромашками....главное смокинг накинуть![]()
Могу готовый костюмчик предложить, стильно, строго и с трусами, правда без ромашек...)))Сверху ) да . А снизу за столом не видно, галстук носки и презерватив, вот джентльменский набор
Да , зачёт! Такое и на свидание надеть не стыдноМогу готовый костюмчик предложить, стильно, строго и с трусами, правда без ромашек...)))Посмотреть вложение 1127516