Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У нас всё-ещё "битва" за название идёт?:eek: Эх, не ценим мы время, раз так процесс подзатянули:D

Всем привет!
У нас всё-ещё "битва" за название идёт?:eek: Эх, не ценим мы время, раз так процесс подзатянули:D
10 8 в пользу экспресса, можно и заканчивать ужо это историю))

Всем доброго дня !
Вот вам сибирское солнышко , а где? А нет его) 15823524473451587079743175800775.jpg

@Кирина Каракалы прекрасное название, но ему видимо не победить:facepalm:может проголосуем за полёт котов вокруг граната? :wub:
Котов люблю, но чёт полет котов вогкуг граната мне не заходит, хоть там и заложен глубокий смысл, так что простите , но я уж лучше тода буду целый месяц ходить в вечерних платьях и колесить от Венеции до Стамбула, уж очень люблю культуры других наций :wub:
20200222_093007.jpg

:wub:
@Ventazh может сменим голосовалку?! С названием уже определились, думаю все желающие проголосовали.
Пора уже должности разбирать...
Да уж, пора тему с названием закрыть!! Давайте обьявите кто-нибудь официальное название команды

Котов люблю, но чёт полет котов вогкуг граната мне не заходит, хоть там и заложен глубокий смысл, так что простите , но я уж лучше тода буду целый месяц ходить в вечерних платьях и колесить от Венеции до Стамбула, уж очень люблю культуры других наций :wub: Посмотреть вложение 1127505
Ну не... А как же в труселях с ромашками ходить на ужин

Сверху ) да . А снизу за столом не видно, галстук носки и презерватив, вот джентльменский набор
Могу готовый костюмчик предложить, стильно, строго и с трусами, правда без ромашек...)))
2020-02-22-10-00-53-1.jpg

Назвать вас "Восточный экспресс"?
Точно точно преточно решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу