Значит я точно умом тронулась? домашние сьели с удовольствием!не ела, даже не представляю как это выглядит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит я точно умом тронулась? домашние сьели с удовольствием!не ела, даже не представляю как это выглядит
Ты бы через неделю уже не вышла! Физически в смысле в двери не прошлаЕсли бы у меня так набито было, я бы из дома неделю не выходила
Я тонко нашинковала, потушила и с вареным яичком смешала, вкусноЯ делаю только с молодой. Очень вкусно
Что мешает? Думаю и этого холодильника доставка бесплатна? Для своих же?Плин! Я теперь тоже шо беременный! Вот колбаски копченой уже хочу!
Не помогает))) пробуюТы бы через неделю уже не вышла! Физически в смысле в двери не прошла
Ага, смузи из тыквы с сельдереем ?раз столы и холодильники ломятся от еды это признак того, что опаздываю на тренировку
оставьте хоть мне кусочек чего нибудь
Блин, вот бы мне такой холодильник)))
Так на всех же! Это пока полтора землекопа то. Скоро тут рота набежит бросающих...Если бы у меня так набито было, я бы из дома неделю не выходила
И голодных?Так на всех же! Это пока полтора землекопа то. Скоро тут рота набежит бросающих...
Так на всех же! Это пока полтора землекопа то. Скоро тут рота набежит бросающих...
Когда рота прибежит, к сожалению останется...им не повезёт корочеТак на всех же! Это пока полтора землекопа то. Скоро тут рота набежит бросающих...
Ничего, я ещё холодильник принесу.Когда рота прибежит, к сожалению останется...им не повезёт короче
Посмотреть вложение 1124331
?@ZimmaNa, Ага-ага! Жена точно скажет скоро:"Там на форуме своем бросаешь, там и питайся!"
@Утро быстрей налетайГолод нам не грозит, во:
Так-так! - потирает руки - Нужно обязательно проследить откуда и в какое время суток она такие холодильнички носит.Ничего, я ещё холодильник принесу.
Точно коллегаМм-м-м Да! До этого я просто ЗАЛИПАЛ на форуме, теперь же понял простую и постижимую истину - я конкретно ВЛИП!