- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Потом - потому что пока у меня северное сияние!Картункова, ты что ль?
А почему потом?![]()
И нет, не Кортункова
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом - потому что пока у меня северное сияние!Картункова, ты что ль?
А почему потом?![]()
Сияет на север))@Евгения1, Ну привет!
(сам себе бормочет что-то под нос, слышится только)
- Какая взлетка? Куда перейдет? Куда сияет?
Ну, Картункова сейчас пример для подражания!Потом - потому что пока у меня северное сияние!
И нет, не Кортункова. Но такими темпами скоро по комплекции догоню))) Кушать люблю, очень...
А я сейчас могу спать в любое время суток. Чем успешно и занимаюсьЯ тоже хотел хотя бы пару...
Сон сбился на глухо, когда хочется не спится, когда не хочется - спится на ура.
Мы люди из будущего@ZimmaNa, Наташа, во я поспал? Скажи мне где я проснулся и кто эти люди?
Оо, оживление пошло)))) всем привет огромный!!!!!
Я сама только проснулась, легла под Ленин гипноз от курения, очнулась спустя два часа в неодупляемом состоянии, но курить не тянетМы люди из будущего![]()
Главное курить не тянетЯ сама только проснулась, легла под Ленин гипноз от курения, очнулась спустя два часа в неодупляемом состоянии, но курить не тянет
.... Вредный хранитель довольно потирает ручки...Оо, оживление пошло)))) всем привет огромный!!!!!
Я вот тоже заметила, что походу стресс буду заедать?Ну, Картункова сейчас пример для подражания!
Из того, что было...
Я тоже люблю кушать. И курить уже не люблю.
А как перестал курить, ещё больше полюбил кушать!
Бяда, короче!![]()
Прювет@Утро, Алёнка, привет тебе!![]()
ПросыпайсяНу хтось мене объяснит чего-нибудь? Вы что из игры в игру сразу насыпаетесь?
![]()
Из одного будет вытекать другое? И так всегда? Борьба с зависимостями?? Бросила курить, начала жрать, бросила жрать-помешалась на диетах, бросила диеты ударилась в сексоголизм и так далее?Я вот тоже заметила, что походу стресс буду заедать?