Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужо тронулись))
Я так понимаю, в понедельник тронемся?))) Ну если что, я уже готова)))
2020-02-22-12-27-08.jpg

Что бухгалтер должен делать?
Директор сектора (Капитан отмечает пассажиров некурящих, ловит курильщиков в туалетах)
Замдиректора (Активно помогает капитану)
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Контролер за пассажирами (Поиск пропавших пассажиров)
Массовик затейник (Развлечение пассажиров гороскопами, праздниками, поздравления)
Счетовик игровой (Помощник Рефери)

название команды выбрали и успокоились))
Директор сектора (Капитан отмечает пассажиров некурящих, ловит курильщиков в туалетах)
Замдиректора (Активно помогает капитану)
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Контролер за пассажирами (Поиск пропавших пассажиров)
Массовик затейник (Развлечение пассажиров гороскопами, праздниками, поздравления)
Счетовик игровой (Помощник Рефери)
Сергий, может в директоры?:wub:

Сергий, может в директоры?:wub:
Да я бы с радостью, но в понедельник кое-какие добрые люди обещали занять меня архиважными делами :) Опасаюсь, что свободное время резко сократится и директорство могу не потянуть)))

Да я бы с радостью, но в понедельник кое-какие добрые люди обещали занять меня архиважными делами :) Опасаюсь, что свободное время резко сократится и директорство могу не потянуть)))
А если сильно не сократится?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу