Kitsune_kch
СолнышкоОгненныйЛис
А.. извините . Я во взлетке как то писал что поменяю когда закончитсяПошла поменяю везде ник.
Предупредил бы хоть.. А то во всех списках и табличках старый ник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А.. извините . Я во взлетке как то писал что поменяю когда закончитсяПошла поменяю везде ник.
Предупредил бы хоть.. А то во всех списках и табличках старый ник.
Поздно! Уже носки и пену купилаКстати пока не поздно :
Идея для подарка на 23 февраля - недорого и со вкусом
Посмотреть вложение 1127864
Ну что уж .. на 5-10 метров обёрточной широкой ленты не потратишьсяПоздно! Уже носки и пену купила![]()
бывает, да перехочетсяЧто то сегодня весь день курить хотса![]()
Эх уговорил! Баловать мужа буду!Ну что уж .. на 5-10 метров обёрточной широкой ленты не потратишься
Мы летим к вкусняшкам! На когтистых крыльях к восточным сладостям !
Ну да .. не думай о жёлтой обезьяне..бывает, да перехочется![]()
а ты не думай о розовом слоне, активно не думой о розовом слоне, что бы и мысли не было о розовом слоне, вот совсем никаких розовых слонов![]()
Эхх моя мяушка далеко ..Эх уговорил! Баловать мужа буду!
Какая разница ?А чё, Сергеич всех на лодке катает?
Он же вроде бы на самолете/вертолете летает?![]()
Так намного лучше ?
Классно получился?
Вкусненькое пивко"Хамовники" и жирненькая скумбрия мммм, да еще и без сигарет, просто супер))) почитываю вас, настроение поднимается)))Нет,просто чем меньше борт тем более резким кажется ..но на удивление сегодня мягко и приятно было лететь, пара бокалов вкусного разливного новосибирского пива и нинтендо свич сделали это полет крайне приятным
Не стоит .. оно может сработать на подсознанииВкусненькое пивко"Хамовники" и жирненькая скумбрия мммм, да еще и без сигарет, просто супер))) почитываю вас, настроение поднимается)))
Кстати, кольян курить тоже нельзя?
Не буду тогда))Не стоит .. оно может сработать на подсознании
Вообще все что связано с вдыханием дыма или пара , все сработает не в нашу пользу.. даже если там нет никотина, прикольно у Карра это описано большое чудовище и маленькое чудовище , большое это никотиновая зависимость а маленькое это психологическая тягаНе буду тогда))
Согласна,курить, благо, не тянет! Голова ясная! Настроение улучшилось)))Вообще все что связано с вдыханием дыма или пара , все сработает не в нашу пользу.. даже если там нет никотина, прикольно у Карра это описано большое чудовище и маленькое чудовище , большое это никотиновая зависимость а маленькое это психологическая тяга