Kira-winner
Гуру
Полигональный замИди в замы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полигональный замИди в замы)

ой ну а вы прям не знаете!Женька я!Встречайте пополнение: @EvgeniaDutch ! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?

Приятно познакомиться, Женькаой ну а вы прям не знаете!Женька я!
стаж курения 28 годиков
3 попытка уже
1 раз бросала с пластырями, потом на зубах, последний раз на табексе.
макс без сигарет не помню
Срывы были по пьяни.
А сейчас не курю, шанелькой пахну

соскучились штоли?хуе дах
но это не точно
а как жесоскучились штоли?

Пойдешь считать игровую? Нам счетовод нужен и ещё один зам, с московским временем.значит так, срочно разбирайте должности! будем голосовалку ставить...жениха выбирать мне будем!Меня только что на Мальдивы позвали!
а как же 3 железных хлеба сожрать, три пары железных ботинок истоптать и быть посланным за тридевять земельзначит так, срочно разбирайте должности! будем голосовалку ставить...жениха выбирать мне будем!Меня только что на Мальдивы позвали!

Чупакабра просто отпадная! Ее на лого надоЗдрасте
она меня пугает даже больше КрюгераЧупакабра просто отпадная! Ее на лого надо
не могу!сильно перепиской занятаПойдешь считать игровую? Нам счетовод нужен и ещё один зам, с московским временем.
 ))))
))))не, хуе нах это вечером на кануне рабочего дня, а завтра выходной

ну мы как бы потенциальных рассмотрима как же 3 железных хлеба сожрать, три пары железных ботинок истоптать и быть посланным за тридевять земель

она меня пугает даже больше Крюгера
 я так не только курить брошу
 я так не только курить брошуЖеня у нас в Голландском шпарит, еще и не такому научит

Привеет! ЖеняПриятно познакомиться, Женька
 добро пожаловать в АДекватный сектор
добро пожаловать в АДекватный секторна ладно, мож и мне что перепадетну мы как бы потенциальных рассмотрим

могу Дориана отдать, он такой затейник!на ладно, мож и мне что перепадет