да не, поставщик сильно подвел, ищу другогоа ты чего? не выспалась?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, поставщик сильно подвел, ищу другогоа ты чего? не выспалась?![]()
доброе утро)Отметила)
добре утро.. Не встает лого.. ругается на превышение символовРебята,
- @Jeff126
- @Катерин-ka
- @Древний
- @Ольга05
- @hermit
- @Вальжына
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Riksi
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Рустем_1989
- @Малефисента
- @Kitsune_kch
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Аполинария
- @Мария К
- @IL Capitano
- @Messerschmied193
- @Утро
- @EvgeniaDutch
- @advokat53
1. У кого не установлен логотип команды в подписи - устанавливаем, ссылки на первой странице темы.
2. Проверяем даты отказа от курения в табличке, ссылка на первой странице темы.
Посмотреть вложение 1130351
у тебя вообще безобразие какое-то в подписи, вот:добре утро.. Не встает лого.. ругается на превышение символов
Посмотреть вложение 1131158
@Kisa
@Любовь Фетисова
Не курю
24.02 25.02. 26.02
Доброе утро) Отметила)
у меня все норм. сделал через перезагрузку изображения в свою медиа и сокращением имени файла
а мы говорим - безобразиеу меня все норм. сделал через перезагрузку изображения в свою медиа и сокращением имени файла
ты меня пугаешь
тогда как это делать? форум ругается на превышение количества символов в подписи и не сохраняет. А почему у вас не отображается?а мы говорим - безобразиеесли все заныкано в недоступных местах, то кроме тебя никто ничего и не увидит
Посмотреть вложение 1131166
Спасибо, дорогая! Ты еще приписывай "Иееее-ха!", мне настроение поднимает до коликов в животике
Спокойно, Люба, это для меня! Я балдею от Чупакабры, испытываю нереальное удовольствие!ты меня пугаешь![]()
Объединяй лого в одно изображение и ставь в подпись. Посмотри на подпись @Любовь Фетисова, у неё первые три лого объединены в одну картинку - поэтому всё и умещается)))тогда как это делать? форум ругается на превышение количества символов в подписи и не сохраняет. А почему у вас не отображается?
потому что вероятно ты заливаешь картинки в подпись из личкитогда как это делать? форум ругается на превышение количества символов в подписи и не сохраняет. А почему у вас не отображается?
тогда вопрос куда заливать лого?Объединяй лого в одно изображение и ставь в подпись. Посмотри на подпись @Любовь Фетисова, у неё первые три лого объединены в одну картинку - поэтому всё и умещается)))
а куда ж еще заливать, в дневник к себе мб?потому что вероятно ты заливаешь картинки в подпись из лички
ну например в свой дневник или в любую тему, например сюда)а куда ж еще заливать