Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,
1. У кого не установлен логотип команды в подписи - устанавливаем, ссылки на первой странице темы.
2. Проверяем даты отказа от курения в табличке, ссылка на первой странице темы.

Посмотреть вложение 1130351
добре утро.. Не встает лого.. ругается на превышение символов
проблемы с сайтом.JPG

@Kisa
@Любовь Фетисова
Не курю
24.02 25.02. 26.02

Последнее редактирование:
Реакции: Kisa
у меня все норм. сделал через перезагрузку изображения в свою медиа и сокращением имени файла
а мы говорим - безобразие :D если все заныкано в недоступных местах, то кроме тебя никто ничего и не увидит
б.jpg

а мы говорим - безобразие :D если все заныкано в недоступных местах, то кроме тебя никто ничего и не увидит
Посмотреть вложение 1131166
тогда как это делать? форум ругается на превышение количества символов в подписи и не сохраняет. А почему у вас не отображается?

@Kisa не курю 26.02.2020
И спешл фо ю
Monsters19 тыгыдык
Скажи, когда надоест:rofl:
Спасибо, дорогая! Ты еще приписывай "Иееее-ха!", мне настроение поднимает до коликов в животике :rofl:
ты меня пугаешь stickers_Persik32
Спокойно, Люба, это для меня! Я балдею от Чупакабры, испытываю нереальное удовольствие!
Stickers-Freud1

тогда как это делать? форум ругается на превышение количества символов в подписи и не сохраняет. А почему у вас не отображается?
Объединяй лого в одно изображение и ставь в подпись. Посмотри на подпись @Любовь Фетисова, у неё первые три лого объединены в одну картинку - поэтому всё и умещается)))

потому что вероятно ты заливаешь картинки в подпись из лички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу