Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то замораживала картошку... при разморозке получилась полная фигня вся испорченная... замораживаю морковку и зелень резанные только
А как ты картошку сушила?
Режу на бруски, час в холодной воде, меняла несколько раз воду, чтоб крахмал ушел, потом в вафельные полотенца небольшими порциями. Потом по пакетам порционно, мои любят, оч вкусная получается.
Я собираюсь в магаз, уже часа 2 сижу не могу понять чем затариваться?
Соль? Вроде есть пакетик. Спички? А зачем они мне? Сахар не ем, макароны не ем... гречку не люблю... туалетная бумага есть...
Ребята, привет.
мозг кипит ужо, посоветуйте, как лучше сделать.
Студентов посадили на дистанционное обучение. Пока на две недели, а там видно будет. Забирать или не забирать домой дите. Боимся, вдруг Москву закроют совсем. С другой стороны, и паники поддаваться не хочется. Короч, не знаем че делать))))
В магазинах и аптеках покупатели должны соблюдать дистанцию в 2 метра, за несоблюдения мер безопасности штраф 350 €
Страшно в магазин идти
Продавцам бесплатно выдают имбирь мёд и лимоны. Вокруг какая то жесть
"Тюшкевич уточнил, что заразился во время поездки во Францию. Сразу после возращения на родину никаких признаков простуды у него не было, но он все равно решил сдать анализы, которые дали положительный результат. Симптомы заболевания появились лишь на следующий день.
Спортсмену врачи посоветовали сидеть дома, меньше ходить в людные места и избегать контакта с родными. "
Меньше ходить в людные места! Да его сжечь нужно правда Катя? @Riksi
Почему?
Я всем говорю - почаще мыть руки и овощи) и не целоваться/обниматься с незнакомыми и мало знакомыми людьми))
Элементарные правила гигиены ж, ну)