Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечера!
Привет!☺
Да, ребят, что-то тихо у нас))) на перекуре все что ли??Привет, Наталья!?
Как тихо у нас в секторе.
Не это затишье перед штормом наверно )))) У меня сегодня творческий "прорыв" просто: 20-ку отпомодорил по физ. нагрузкам и уборке, еще ковер в ванной замочил и еще весьма много творчески-физически-интелектуально-интересно-полезных дел можно и нужно переделать. А то гвоздило к дивану несколько дней.Да, ребят, что-то тихо у нас))) на перекуре все что ли??
Настроение не очень, все дела вчера переделала, сегодня еще выходной, читаю книжку, курить честно хочу, но не делаю этого, ощущение пустоты@ZimmaNa, Наталья, как настроение вообще? Патроны нужны?
Ну и что я тоже хочу. Только уже не так остро как первые три дня. Вода - наше все, за день литра три-четыре выдувал, а сейчас расслабился что ли (чешет затылок) уже на компоты перешел )Настроение не очень, все дела вчера переделала, сегодня еще выходной, читаю книжку, курить честно хочу, но не делаю этого, ощущение пустоты
Точно, пойду чаю с цабрецом заварю))Ну и что я тоже хочу. Только уже не так остро как первые три дня. Вода - наше все, за день литра три-четыре выдувал, а сейчас расслабился что ли (чешет затылок) уже на компоты перешел )
Настроение не очень, все дела вчера переделала, сегодня еще выходной, читаю книжку, курить честно хочу, но не делаю этого, ощущение пустоты
Вы только в самом начале пути?Ну и что я тоже хочу. Только уже не так остро как первые три дня. Вода - наше все, за день литра три-четыре выдувал, а сейчас расслабился что ли (чешет затылок) уже на компоты перешел )
Чем ты там занимаешься?))Ффу-у-ух! Я сегодня как машина! Столько энергии прёт! Конденсирую правда неимоверно, как будто литр водки вчера на душу принял. Так тож в очищение видать организм работает. Как трактор! Др-р-р-р-! Поехал дальше!
? ну ты молоток!! Давай давай, энерджайзер прям!!@ZimmaNa, Драю щеткой ковер Наташ. Можно конечно и на мойку под кёрхер отвезти, но ... блин а энергию куда девать. Эн-н-н нет! Нужно выплескивать! И хорошо! Добряче так выплескивать! А иначе буду ходить орать на всех подряд снова.
Потом хочу прожектор в ванной прикрутить. Потом может еще чего придумаю. (ага! держи карман шире! придумает он! сейчас пообедает и на диван снова примагнитится)