Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, а что не получается?Счетчик не соображу как поставить, в дневник я вроде завела
Я нажимаю получить счетчик, но он не отображается нигде или я чего-то не поняла?Наташа, а что не получается?
сейчас попробую)Я нажимаю получить счетчик, но он не отображается нигде или я чего-то не поняла?
Наташа, вот сюда заходи https://ne-kurim.ru/ncounter/Я нажимаю получить счетчик, но он не отображается нигде или я чего-то не поняла?
Трубочисты - согласен, актуально )))))))Андрей. Стаж 20 лет. Попытка была один раз в армии на спор . Макс срок 1 месяц. Может Трубочисты?
Никак я еще не разберусь)) что куда вставлять))@ZimmaNa, Наташа, ссылку
своего дневника в информацию в своем профиле вставь, будет внизу отображатьсяВремя пришло
Добрый вечер! Очень верю в силу подобных форумов!! И, надеюсь, все же бросить курить! Настолько это надоело! А бросить не могу! Стаж почти 19 лет, сейчас мне 38! Хочу быть свободной от этой привычки!! Здрровье уже пошатнулось, запах сигарет не выношу, но привычка дает о себе знать! Но я четко...ne-kurim.ru
Трубочисты мне тоже название понравилось)) ОригинальноТрубочисты - согласен, актуально )))))))
Вроде сделала, я с телефона, мне удобней с него@ZimmaNa,
В правом... блин! А ты с мобильного или с ноута на форуме?
Наташа, попробуй такНикак я еще не разберусь)) что куда вставлять))
умничка... вижу у тебя два счетчика... удали один из подписи)Вроде сделала, я с телефона, мне удобней с него
счетчик один, все отличноСпасибо за помощь)))
да, сделаю сейчас, спасибо)))))счетчик один, все отлично
а чего не делаешь, что бы дневник твой был виден под авой... я тебе выше скинула ссылку, нажми на синий прямоугольник ТЫЦ
Наташа умничка, все получилось, пошла к тебе в гостида, сделаю сейчас, спасибо)))))
))))Наташа умничка, все получилось, пошла к тебе в гости