Готово! Натаха! Это кайф! Еда становиться потрясающей! Сейчас в душ, он теперь тоже кайфовый!!! Как изнутри вымывает. А-а-а-а-!
Я люблю тебя жизнь!
Я люблю тебя жизнь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится твой настрой!!! На еду сильно тянет?Готово! Натаха! Это кайф! Еда становиться потрясающей! Сейчас в душ, он теперь тоже кайфовый!!! Как изнутри вымывает. А-а-а-а-!
Я люблю тебя жизнь!
Капец! Если сам не умел готовить, переехал бы жить в супермаркет )) Сейчас уже реже, но много, а дней 10 холодильник где-то прятался от меня, подлец!На еду сильно тянет?
Это важно@ZimmaNa, Еще одно - Но!
Но я набрал пока только 2 кг, физкультурой стал заниматься.
Что-то странно как-то, мы вдвоем в секторе, где остальные? Ребятааа,вы гдеее?Это важно
?Может и сама уже разобралась, на всякий случай: внизу где лайк, цитата и ответить есть человечек. Можно понажимать, им придет уведомление что кто-то упоминал их в данной теме ))
Щаз поиграюсь, вы в детстве не звонили в квартирные звонки и не убегали? А я да! ))))))))))))))))))))
@Jeff126,
@Катерин-ka,
@Древний,
@Ольга05,
@hermit,
@Вальжына,
@By itself,
Наверно, все на работе еще!@ZimmaNa,
Факир был пьян и фокус не удался!
Ага, точно! ?Хотя я уже придумал!
Тихие.
Тихие соседи.
Тишина.
Я надеюсь, а то прям тут совсем глухо(((Не волнуйтесь, взлетка выпуститься, или ещё народ придёт, или мы что нибудь придумаем,вощем совсем тихо не будет))
К вам взлетка придёт, у вас численный перевес будет, поэтому пока к вам не записывают.Я надеюсь, а то прям тут совсем глухо(((