Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
А я хека трескаю. Рыба полезная...Беломорска вкуснее.. Нежнее...
Ой, фсееее.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хека трескаю. Рыба полезная...Беломорска вкуснее.. Нежнее...
Ой, фсееее.....
Та оно все хорошо! только бы без лимона!Беломорска вкуснее.. Нежнее...
Ой, фсееее.....
Супер! Тоже полюбляю!А я хека трескаю. Рыба полезная...
Да, морская полезней речной.. Йод..А я хека трескаю. Рыба полезная...
А я самого утра отмечаюсь, ну нафик забываю потом.
Да, Димка!!!))))))) не вся рыба с лимоном делается))))Та оно все хорошо! только бы без лимона!
Посмотреть вложение 1144062
В чае люблю! Лимонад домашний люблю! В варенье люблю! А в рыбе....Да, Димка!!!))))))) не вся рыба с лимоном делается))))
Ты че, лимон не любишь??????!!!!!!!
А я тоже не люблю рыбу с лимоном. На новый год судака запекала, одну с лимоном делала, такая кислятина получилась, ели сьели ее. А вот без лимона, но с овощами ушла на ура и очень быстро.Да, Димка!!!))))))) не вся рыба с лимоном делается))))
Ты че, лимон не любишь??????!!!!!!!
Ниче си... Ты ел лимон с рыбы????В чае люблю! Лимонад домашний люблю! В варенье люблю! А в рыбе....
Посмотреть вложение 1144065
Да) я по вам скучал )о! опять не курит!
Не каждая рыба лимон принимает))А я тоже не люблю рыбу с лимоном. На новый год судака запекала, одну с лимоном делала, такая кислятина получилась, ели сьели ее. А вот без лимона, но с овощами ушла на ура и очень быстро.
Серёжка, привет!!Да) я по вам скучал )
Ну с судаком точно не стоит, я пробовала. Ужас....Не каждая рыба лимон принимает))
Из всех я только скумбрию и форель с сёмгой. Фсе.
Само собой! Что не каждый лимон - это рыба!Не каждая рыба лимон принимает))
Из всех я только скумбрию и форель с сёмгой. Фсе.
Ой, фсеее... Тошнит ужо от рыбы))))))))))))))))))Само собой! Что не каждый лимон - это рыба!