))))))) А ну тода понятно ))Нее, на материке нет! В Севастополе, я работала там, год как вернулась на материк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))) А ну тода понятно ))Нее, на материке нет! В Севастополе, я работала там, год как вернулась на материк
Да, ты права!! Охренительные!!!! Вот я тоже подумываю о кредите(. Но у меня зп черная!ВТБ кредит. карта - тот ещё лохотрон, а сб - норм, уже много лет., но на мелкие нужды. Я бы в таком случае лучше взяла кредит, на картах все же проценты охренительные..
А так, банк лояльный! В Крыму еще людей не развратили!! Хорошие люди там живут!!!))))))) А ну тода понятно ))
бывает, к вечеру
Да согласен, лояльный. Много гибких условий.А так, банк лояльный! В Крыму еще людей не развратили!! Хорошие люди там живут!!!
Что такое сбермобайл??Я только сбером всегда и во всём пользуюсь!
И зарплата на них же идёт. Поэтому у нас с ним очень добрые отношения.?
Я даже месяца три-четыре, как перешёл на сбермобайл.
А вдруг?))Да, ты права!! Охренительные!!!! Вот я тоже подумываю о кредите(. Но у меня зп черная!
Привет, Жень) Да переезд был, не было интернета долгое время, я еще сорвался, стыдно было заходить и писать об этом) сейчас вот все устаканилось уже) Так все по тихоньку) в отпуск с понедельника на недельку поеду, к бабуле в деревню. там глушь такая, но и красота))Привет, Серёж
Я вроде норм)
Ты куда пропадал?
Аа, да, сейчас это практикуется))Оператор сотовой связи. Трафик черпают у теле 2.
Попробую))А вдруг?))
Доброе утро)) Тоже хочу в глушь... там есть интернет?))Привет, Жень) Да переезд был, не было интернета долгое время, я еще сорвался, стыдно было заходить и писать об этом) сейчас вот все устаканилось уже) Так все по тихоньку) в отпуск с понедельника на недельку поеду, к бабуле в деревню. там глушь такая, но и красота))
Привет, Серёжа!Привет, Жень) Да переезд был, не было интернета долгое время, я еще сорвался, стыдно было заходить и писать об этом) сейчас вот все устаканилось уже) Так все по тихоньку) в отпуск с понедельника на недельку поеду, к бабуле в деревню. там глушь такая, но и красота))
Молодец! Привет!!!
Привет! Отметила.