Вирус, да?Cегодня квеста не будет, он переносится на завтра)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вирус, да?Cегодня квеста не будет, он переносится на завтра)
Я со своей тележки в магазе угорала )) просто шла и кидала все, что попадалось по пути)) и даже доширакМы непобедимы
ага)))Вирус, да?
Дорогие Ожидающие, в связи с пандемией короновируса квест переносится на завтра в то же время в 13.00.
Прошу понять, простить и одеть маски!
как мне вчера доширак хотелось а потом забыла) сейчас вот опять вспомнила!Я со своей тележки в магазе угорала )) просто шла и кидала все, что попадалось по пути)) и даже доширак
Чипсами небось просто затавариласьА как ты картошку сушила?
ой и у насЧто за фиолетово розовая фигня в некоторых окнах всетит?
У меня была статья в учебнике по английскому, но проблема в том что я не знаю английскийой и у нас
Светодиодные подсветки наверно (от вируса китайские)Что за фиолетово розовая фигня в некоторых окнах всетит?
Ну и куриц до кучи с поросятами завестиУ меня была статья в учебнике по английскому, но проблема в том что я не знаю английский
Там что то с выращиванием связано, может нам пора грядки на балкона и в лишних комнатах делать
Спасибо, Катюш?отметила
Хочешь свининой и птичий грипп подхватитьНу и куриц до кучи с поросятами завести
Не! Низзя! Тогда опять скажут: Вот мол нашествие причьего и свинного гриппа грядет!Ну и куриц до кучи с поросятами завести
Другие планыи в лишних комнатах
точняк) наверное подсветка для рассады или что-то подобное)Там что то с выращиванием связано
У умных мысли сходятся! Ну так говорятХочешь свининой и птичий грипп подхватить
Ну или у насУ умных мысли сходятся
Да, такие и на аквариумы продают. Фито-лампа называется!Другие планы
точняк) наверное подсветка для рассады или что-то подобное)
Спасибо, Кирина!@Kisa с днем родженияПосмотреть вложение 1147635 счастья, здоровья и любви))
Спасибо, Ирина!