Ну всё верно конечно говоришь, я так всегда делаю, особенно руки 2-3 раза )) Но я бы сжегПочему?
Я всем говорю - почаще мыть руки и овощи) и не целоваться/обниматься с незнакомыми и мало знакомыми людьми))
Элементарные правила гигиены ж, ну)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё верно конечно говоришь, я так всегда делаю, особенно руки 2-3 раза )) Но я бы сжегПочему?
Я всем говорю - почаще мыть руки и овощи) и не целоваться/обниматься с незнакомыми и мало знакомыми людьми))
Элементарные правила гигиены ж, ну)
МагияИ здесь о короновирусе. Что ж такое?
Не, у тапок про телескоп общалисьИ здесь о короновирусе. Что ж такое?
Слишком много разговоров об этом вирусе, а в РФ даже никто не умер)Ну всё верно конечно говоришь, я так всегда делаю, особенно руки 2-3 раза )) Но я бы сжег
У мну вообще пока нет. Я тут морем обложился вокруг )))Слишком много разговоров об этом вирусе, а в РФ даже никто не умер)
Чё паниковать?
Каждый год эпидемии гриппа и норм
У нас тоже ещё нет, но люди все равно боятся умереть от голодаУ мну вообще пока нет. Я тут морем обложился вокруг )))
Карта:
Карта распространения коронавируса в России и мире
Коронавирусная инфекция (COVID-19) продолжает распространяться. В списке и на карте актуальные данные о подтверждённых случаях заражения,выздоровления и смерти.yandex.ru
я за огурцыЧто сожрать?
1. Гречневая каша
2. Последняя банка прошлогодних маринованных огурцов
3. Кусок рыбы
4. Два бутера с малом
5. Всё в месте.
Съешь кашу и успокойся)))Что сожрать?
1. Гречневая каша
2. Последняя банка прошлогодних маринованных огурцов
3. Кусок рыбы
4. Два бутера с малом
5. Всё вместе.
Количество заразившихся выросло на 30 человек. Зараза распространяется,Слишком много разговоров об этом вирусе, а в РФ даже никто не умер)
Чё паниковать?
Слишком много разговоров об этом вирусе, а в РФ даже никто не умер)
Чё паниковать?
Не не надо ей никуда попадать, да и нам не надо ))) А так да, спокойно пока спокойно...У гриппа нет таких осложнений, этот вирус вызывает нетипичную пневманию, а ещё говорят про заражение крови. Хорошо, если вовремя попадёшь в больничку и там окажется свободный аппарат искусственного дыхания, тогда считай что тебе повезло))))
Не не надо ей никуда попадать, да и нам не надо ))) А так да, спокойно пока спокойно...
С хорошей такой скоростью.Количество заразившихся выросло на 30 человек. Зараза распространяется,
Да уж. Не стоит к этому легкомысленно относится. Руки то можно помыть, а вот воздушно-капельный путь предотвратить сложно... Чихнут в автобусе или метро и хоть мой руки, хоть не мой...С хорошей такой скоростью.