НесиЯ вообще-то за сердцем пришел на А4 что бы было и завис...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НесиЯ вообще-то за сердцем пришел на А4 что бы было и завис...
На балконеНу и куриц до кучи с поросятами завести
Ну или у нас
Режу на бруски, час в холодной воде, меняла несколько раз воду, чтоб крахмал ушел, потом в вафельные полотенца небольшими порциями. Потом по пакетам порционно, мои любят, оч вкусная получается.Я как то замораживала картошку... при разморозке получилась полная фигня вся испорченная... замораживаю морковку и зелень резанные только
А как ты картошку сушила?
Вооо, точно!! Я тоже хочу знать!! В каждом окне светится!! Я так поняла для цветов, ищу такуюЧто за фиолетово розовая фигня в некоторых окнах всетит?
Я так понимаю светильник ДжидаяВооо, точно!! Я тоже хочу знать!! В каждом окне светится!! Я так поняла для цветов, ищу такую
А мне гречка нужна, собаке придёться сидеть на рисе((Привет, Женя!
Отметила)
Удачи тебе в приобретении столь важного товара! Если что - пиши, будем посылку собирать)
В топе ещё тушёнка, сгущёнка и всё что по акцииЯ собираюсь в магаз, уже часа 2 сижу не могу понять чем затариваться?
Соль? Вроде есть пакетик. Спички? А зачем они мне? Сахар не ем, макароны не ем... гречку не люблю... туалетная бумага есть...
Не, мы не паникует, спокойно решаем вопрос...@Упс!, главное без паники!
на выезд вряд лиБоимся, вдруг Москву закроют совсем.
Вооо, точно!! Я тоже хочу знать!! В каждом окне светится!! Я так поняла для цветов, ищу такую
Почему?Меньше ходить в людные места! Да его сжечь нужно правда Катя? @Riksi