Лучезарная
Выше звезд
Читали уже что въезд иностранцам ограничивают с 18 марта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закрыли до 1 мая.Читали уже что въезд иностранцам ограничивают с 18 марта?
Не знаю.. у нас просто паника.. пока на уровне эмоций... пока гречка на месте, т.б тоже)))) Детей возращают в семьи, если для моей еще есть возможность выбора, то, например, в Птз, в некоторых учреждениях категорично - не уедешь, будешь исключен. Опять же, на уровне слухов. Моей так дали выбор, есть возможность перейти на дистанционное обучение.Читали уже что въезд иностранцам ограничивают с 18 марта?
И что Вы решили? Может пусть лучше дома посидит и дистанционно получится.Не знаю.. у нас просто паника.. пока на уровне эмоций... пока гречка на месте, т.б тоже)))) Детей возращают в семьи, если для моей еще есть возможность выбора, то, например, в Птз, в некоторых учреждениях категорично - не уедешь, будешь исключен. Опять же, на уровне слухов. Моей так дали выбор, есть возможность перейти на дистанционное обучение.
Домой в приказном порядке. ну, это чесн.слово ор обезумевшей матери)))И что Вы решили? Может пусть лучше дома посидит и дистанционно получится.
И правильно, под надзором и тебе легче будет и спокойней.Домой в приказном порядке. ну, это чесн.слово ор обезумевшей матери)))
В Москве, если что ,помощь окажут в тыщу раз эффективней, НО здесь мне легче увидеть, если что то не так..
Эгоистка!Домой в приказном порядке. ну, это чесн.слово ор обезумевшей матери)))
В Москве, если что ,помощь окажут в тыщу раз эффективней, НО здесь мне легче увидеть, если что то не так..
Думаешь?...Эгоистка!
Как я попаду? Надеюсь откроют летомЗакрыли до 1 мая.
емае!!! Про сгущенку я не подумала...?В топе ещё тушёнка, сгущёнка и всё что по акции
Спасибо, Люба!@Kisa Оленька с днём варения!!!!
Часовые пояса.... Но у меня всё ещё 16 марта)))
С днюшкой!
Посмотреть вложение 1147804Посмотреть вложение 1147805
Привет, Саша!
Доброе утро, Котяточки!!!
Хорошего всем дня и только добрых новостей!!!
Доброе утро, Руслан!Доброго утра!
Посмотреть вложение 1147957