Cектор №3 "Восточный экспресс"

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
привет 17.03.2020. не курю
Привет, Сергей! :wavespin: Отметила)
Вот полезную статью про лишний вес нашла. Почитай, как время будет, надеюсь найдешь что-то полезное)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Доброе утро❤
Не курю...пока..17.03.20..
У меня серьезная такая ломка... Готовлюсь как будто сорваться...
Но нет, надо перетерпеть..
Привет, отметила! :)

Не срывайся, просто не срывайся!
У меня последние две недели сильные позывы курить. Долбит меня это желание. Но я справляюсь. Я смотрю на срок некурения, вспоминаю взлетку и ответы на вопросы Сергея Князева.

Ты же всё знаешь, уже умеешь справляться с накатами, есть цель ради чего все это. Ростишь, ростишь некурение в себе :showoff:, зачем убивать то? Дай ему окрепнуть!

Прекрати готовиться сорваться! Готовься справиться!
Тем более ребенка скоро домой приедет) Надо радоваться, а не курить.
Так что прекрати мне это! :stomp:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Но нет, надо перетерпеть..
Вооот, хорошая мысль!
Пока перетерпи. И потихоньку начинай формировать отношение к некурению, как к осознанному желанному выбору.
Ты не хочешь курить, ты хочешь чего-то другого. Подумай, что это может быть) Что важное в твоей жизни заменяло курение?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Вооот, хорошая мысль!
Пока перетерпи. И потихоньку начинай формировать отношение к некурению, как к осознанному желанному выбору.
Ты не хочешь курить, ты хочешь чего-то другого. Подумай, что это может быть) Что важное в твоей жизни заменяло курение?
стабильности хочу. Уверенности в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем тоже. Новостей позитивных хочу. Родился, женился.. что то в этом духе)))))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Привет, отметила! :)

Не срывайся, просто не срывайся!
У меня последние две недели сильные позывы курить. Долбит меня это желание. Но я справляюсь. Я смотрю на срок некурения, вспоминаю взлетку и ответы на вопросы Сергея Князева.

Ты же всё знаешь, уже умеешь справляться с накатами, есть цель ради чего все это. Ростишь, ростишь некурение в себе :showoff:, зачем убивать то? Дай ему окрепнуть!

Прекрати готовиться сорваться! Готовься справиться!
Тем более ребенка скоро домой приедет) Надо радоваться, а не курить.
Так что прекрати мне это! :stomp:
Дак срывалась ужо не раз после месяца, поэтому независимо от меня, не я , а он, в предвкушении))))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
стабильности хочу. Уверенности в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем тоже. Новостей позитивных хочу. Родился, женился.. что то в этом духе)))))))

Стабильности в нашем мире мало. Хорошо, что нет войны. Уверенность в завтрашнем дне мы обеспечиваем сами, насколько возможно. А то что ты не можешь изменить - надо просто принять, как снег, дождь, ветер. Посмотри мою подпись, там как раз про это)
Хорошие новости):

Евгений Гостев

Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра???
images.jpeg

17.03.30
#не курю
@Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Дак срывалась ужо не раз после месяца, поэтому независимо от меня, не я , а он, в предвкушении))))
А по сусалам ему, перетопчится!
Можно и себе по сусалам немного, чтобы уже взять ответственность на себя! Ты знаешь, что месяц - критическое время для тебя. Вспоминай все инструменты, советы и действуй! Леденцы, уборка, приседания, поорать, съесть вкусного. Все что угодно, только не курить.

У тебя хороший настрой, ты намерена перетерпеть бурю! Поэтому я знаю, что ты справишься!

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А по сусалам ему, перетопчится!
Можно и себе по сусалам немного, чтобы уже взять ответственность на себя! Ты знаешь, что месяц - критическое время для тебя. Вспоминай все инструменты, советы и действуй! Леденцы, уборка, приседания, поорать, съесть вкусного. Все что угодно, только не курить.

У тебя хороший настрой, ты намерена перетерпеть бурю! Поэтому я знаю, что ты справишься!
Справлюсь, Оленька, в этот раз справлюсь.
Спасибо за поддержку:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу