Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Сергей! Отметила)привет 17.03.2020. не курю
Доброе утро. Не курю 17.03
Люба, как дела? Настроение?Доброе утро. Не курю 17.03
Привет, отметила!Доброе утро❤
Не курю...пока..17.03.20..
У меня серьезная такая ломка... Готовлюсь как будто сорваться...
Но нет, надо перетерпеть..
Вооот, хорошая мысль!Но нет, надо перетерпеть..
стабильности хочу. Уверенности в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем тоже. Новостей позитивных хочу. Родился, женился.. что то в этом духе)))))))Вооот, хорошая мысль!
Пока перетерпи. И потихоньку начинай формировать отношение к некурению, как к осознанному желанному выбору.
Ты не хочешь курить, ты хочешь чего-то другого. Подумай, что это может быть) Что важное в твоей жизни заменяло курение?
Дак срывалась ужо не раз после месяца, поэтому независимо от меня, не я , а он, в предвкушении))))Привет, отметила!
Не срывайся, просто не срывайся!
У меня последние две недели сильные позывы курить. Долбит меня это желание. Но я справляюсь. Я смотрю на срок некурения, вспоминаю взлетку и ответы на вопросы Сергея Князева.
Ты же всё знаешь, уже умеешь справляться с накатами, есть цель ради чего все это. Ростишь, ростишь некурение в себе , зачем убивать то? Дай ему окрепнуть!
Прекрати готовиться сорваться! Готовься справиться!
Тем более ребенка скоро домой приедет) Надо радоваться, а не курить.
Так что прекрати мне это!
стабильности хочу. Уверенности в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем тоже. Новостей позитивных хочу. Родился, женился.. что то в этом духе)))))))
А по сусалам ему, перетопчится!Дак срывалась ужо не раз после месяца, поэтому независимо от меня, не я , а он, в предвкушении))))
Привет, Евгений!
Справлюсь, Оленька, в этот раз справлюсь.А по сусалам ему, перетопчится!
Можно и себе по сусалам немного, чтобы уже взять ответственность на себя! Ты знаешь, что месяц - критическое время для тебя. Вспоминай все инструменты, советы и действуй! Леденцы, уборка, приседания, поорать, съесть вкусного. Все что угодно, только не курить.
У тебя хороший настрой, ты намерена перетерпеть бурю! Поэтому я знаю, что ты справишься!
Умничка моя!Справлюсь, Оленька, в этот раз справлюсь.
Спасибо за поддержку