Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно)Сижу на работе, думаю чем бы оставшиеся 15 мин забить... Забила в общем на работу, поехала домой
У меня она добровольно принудительно закончиласьДа, кстати, у меня как раз небухашка закончилась
Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стояло в КБ всего многоНу ты тоже видишь в магазинах некоторые полки пустыми? В дикси, пятерочке, перекрестке)
да, кстати, в КБ норм снабжение)))))У меня она добровольно принудительно закончилась
Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стояло в КБ всего много
все-таки да, да?закончилась
я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречки но мне стыдно ее покупатьКоллега хотел гречки
Везу очередную фигню домой. Шкаф и ящики стали весьма пустоватыправильно)
я пока только 2 ящика в тумбе опустошила, но у меня времени побольше )Везу очередную фигню домой. Шкаф и ящики стали весьма пустоваты
Нууу да, неудачный вчера день был. Хотя сегодня хужевсе-таки да, да?
Мне тоже как то неудобно вот так всю жизнь себя считаешь разумным логически мыслящим человеком, а потом хоп и с гречкой на кассуя сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречки но мне стыдно ее покупать
Блин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... " Одну пачку взяла, макароны люблю блин))))я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречки но мне стыдно ее покупать
понимаю, я недавно тоже взяла даже 2 пачки (ну жрем мы их много), а чувствовала себя, как будто кг минимум 10 взяла этих макаронБлин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... " Одну пачку взяла, макароны люблю блин))))
А я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречки но мне стыдно ее покупать
вот хочу гречку с грибами подожду пока)А я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..
У вас, вот сейчас рассказывали, уже и хлеба с яйцами не купить?А я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..
Я сегодня в магазине не была))) Так что не знаю. Но вчера и хлеб и яйца были.У вас, вот сейчас рассказывали, уже и хлеба с яйцами не купить?