Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на работе, думаю чем бы оставшиеся 15 мин забить... Забила в общем на работу, поехала домойStickers-Spotty41

Да, кстати, у меня как раз небухашка закончилась minion13
У меня она добровольно принудительно закончилась:giggle:
Ну ты тоже видишь в магазинах некоторые полки пустыми? В дикси, пятерочке, перекрестке)
Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стояло:D в КБ всего много:giggle:

У меня она добровольно принудительно закончилась:giggle:

Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стояло:D в КБ всего много:giggle:
да, кстати, в КБ норм снабжение)))))

Реклама на форуме: "вывод из запоя. Круглосуточно". Это типа на мне крест поставили что ль

все-таки да, да?
Нууу да, неудачный вчера день был. Хотя сегодня хуже :giggle:
я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречки :facepalm::banghead: но мне стыдно ее покупать :rofl:
Мне тоже как то неудобно:confused: вот так всю жизнь себя считаешь разумным логически мыслящим человеком, а потом хоп и с гречкой на кассу

я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречки :facepalm::banghead: но мне стыдно ее покупать :rofl:
Блин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... " minion332 Одну пачку взяла, макароны люблю блин))))

Блин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... " minion332 Одну пачку взяла, макароны люблю блин))))
понимаю, я недавно тоже взяла даже 2 пачки (ну жрем мы их много), а чувствовала себя, как будто кг минимум 10 взяла этих макарон :facepalm:

Коллега рассказывал, в выхи ездил в крупный магаз и перед ним мужик телжку катит забитую с горкой макаронами. А рядом с полками люди грустные, ни одной пачки макарон, только дорогие Stickers-Nichosi12

:confused:
Надо запретить педсоветы до окончания карантина
час про короновирус, карантин и прочее :cold:
я уже давно столько не смеялась....
тооок теперь плакать хотца очень....

вот хочу гречку с грибами :facepalm: подожду пока)
Угощаю))) ?

IMG_20200319_153628.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу