Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно)Сижу на работе, думаю чем бы оставшиеся 15 мин забить... Забила в общем на работу, поехала домой![]()
У меня она добровольно принудительно закончиласьДа, кстати, у меня как раз небухашка закончилась![]()
Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стоялоНу ты тоже видишь в магазинах некоторые полки пустыми? В дикси, пятерочке, перекрестке)
да, кстати, в КБ норм снабжение)))))У меня она добровольно принудительно закончилась
Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стоялов КБ всего много
![]()
все-таки да, да?закончилась
я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречкиКоллега хотел гречки
Везу очередную фигню домой. Шкаф и ящики стали весьма пустоватыправильно)
я пока только 2 ящика в тумбе опустошила, но у меня времени побольше )Везу очередную фигню домой. Шкаф и ящики стали весьма пустоваты![]()
Нууу да, неудачный вчера день был. Хотя сегодня хужевсе-таки да, да?
Мне тоже как то неудобноя сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречкино мне стыдно ее покупать
![]()
Блин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... "я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречкино мне стыдно ее покупать
![]()
понимаю, я недавно тоже взяла даже 2 пачки (ну жрем мы их много), а чувствовала себя, как будто кг минимум 10 взяла этих макаронБлин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... "Одну пачку взяла, макароны люблю блин))))
А я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..я сама из-за всех этих разговоров о гречке хочу гречкино мне стыдно ее покупать
![]()
вот хочу гречку с грибамиА я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..
У вас, вот сейчас рассказывали, уже и хлеба с яйцами не купить?А я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..
Я сегодня в магазине не была))) Так что не знаю. Но вчера и хлеб и яйца были.У вас, вот сейчас рассказывали, уже и хлеба с яйцами не купить?