Kira-winner
Гуру
И я хочу гречку с грибамиА я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..
![11 1lis11L 1lis11L](/styles/smilies/Stickers-Lis/11.png)
пойти что ль сегодня на поиски гречки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я хочу гречку с грибамиА я вчера закупилась, сегодня ела гречку с грибами, вкусно..
только что с магазина, хлеб есть, купилаУ вас, вот сейчас рассказывали, уже и хлеба с яйцами не купить?
А я давно чет хлеб не беру, эх. А то и я б купила))только что с магазина, хлеб есть, купила![]()
Сходи, я вот накупила вчера, так сегодня в магазин не за чем идти. Удобно в какой-то степени.И я хочу гречку с грибами
пойти что ль сегодня на поиски гречки))
я всегда покупаю, хлебоядные мыА я давно чет хлеб не беру, эх. А то и я б купила))
борись! Я в тебя верю!на в свете событий шальная мысль мелькнула купить больше и в морозилку закинуть![]()
Если хлебоядные, то можно))) Хотя хлеб никуда не пропадет))я всегда покупаю, хлебоядные мы
на в свете событий шальная мысль мелькнула купить больше и в морозилку закинуть![]()
борись! Я в тебя верю!
Но в качестве поддержания уровня паники, можно!)))Если хлебоядные, то можно))) Хотя хлеб никуда не пропадет))
морозился маленькая, да и веснаНо в качестве поддержания уровня паники, можно!)))
в морозилку лучше пельмени или вареники)морозился маленькая, да и весна
это вам не гречку, которую в угол закинул и пусть лежит![]()
ну вот зачем ты сказала, я теперь пельмень хочув морозилку лучше пельмени или вареники)
а я вареникину вот зачем ты сказала, я теперь пельмень хочу![]()
Красотища какая)))местный фотограф и сосед по даче В.Вдовиченко
дорога на дачу
![]()
![]()
![]()
И я хочу)ну вот зачем ты сказала, я теперь пельмень хочу![]()
Чем-чем? Какими палочками?А мне равнозначно на ваши пельмени, я сейчас слоеными палочками обложился![]()