Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стояло в КБ всего много
Коллега хотел гречки (ну чисто пожрать сейчас) купить утром в переке - нету. А так да, в пятёрочки полупустые полки, но не помню что на них стояло в КБ всего много
Блин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... " Одну пачку взяла, макароны люблю блин))))
Блин, я одну пачку бариллы взяла, так на меня смотрели люди ТАКИМ взглядом.... типа "Ага, скупаешь??? Из-за таких вот, как ты, у нас дефицит... " Одну пачку взяла, макароны люблю блин))))
Коллега рассказывал, в выхи ездил в крупный магаз и перед ним мужик телжку катит забитую с горкой макаронами. А рядом с полками люди грустные, ни одной пачки макарон, только дорогие
Надо запретить педсоветы до окончания карантина
час про короновирус, карантин и прочее
я уже давно столько не смеялась....
тооок теперь плакать хотца очень....