Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто проголосовал - перенесут списком.А что в чемодан для переезда всех из голосовалки складывают?
далеко не уходи, скоро поздравлять будем))))Блин, теряться во вкладках уже стал, пишу не туда куда нужно, так и меня из небухашки скоро попросят
Я очёч собственно! Чёта забыл уже, ну лана, потом зайду...
Посмотреть вложение 1155102
Ещё? У мну только завтра два месяца.далеко не уходи, скоро поздравлять будем))))
на счетчике твоем через 3 часа...Ещё? У мну только завтра два месяца.
Он подлец! Посмотри на него через четыре часа ))) Он меня все время на сутки хочет кинуть ))на счетчике твоем через 3 часа...
так поздравлять или не поздравлять?!))))Он подлец! Посмотри на него через четыре часа ))) Он меня все время на сутки хочет кинуть ))
Хотя если как мне говорили по календарному месяцу , то да! Я 27 вечером отказался.
Ну мона, а чё Если хош еще завтра мона, я не заплАчутак поздравлять или не поздравлять?!))))
А что в чемодан для переезда всех из голосовалки складывают?
+заполнить несложную анкету в теме записи)Кто проголосовал - перенесут списком.
какие тебе сроки надо?Ну то что безоплатно у меня сразу промелькнуло, сроки бы понимать
Не капли в рот, не сантиметра в опу
Мы не работаем на следующей неделе. И меня даже не поставили на дежурство - эт отличная новость)))а мы работаем следующую неделю
кроме меня.. меня на удаленку походу особые условия )
Это хорошо! Особые условия это гуд!а мы работаем следующую неделю
кроме меня.. меня на удаленку походу особые условия )