Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька но есть котэ которые обожают купаться. С детства приучили. Мой Плюша тоже любил пока нечаЯнно не свалился в воду. Теперь не любит.Я знаю) Но не могу выдержать помывки из-за этих жалобных мауу и взгляда...
У меня есть ещё советская книжка по уходу за кошаками. Там написано, что кошек мыть не обязательно, если они не гуляют по улице. Они сами себя моют.
Да, это приучать надо. Есть, которые тащатся. А мои, как на тех фотках. Орут, брыкаются и плачут. С детства. Если мелких ещё можно было удержать, то теперь ой.Оленька но есть котэ которые обожают купаться. С детства приучили. Мой Плюша тоже любил пока нечаЯнно не свалился в воду. Теперь не любит.
Привет, Андрей!
А я про стодневку! Айда с нами!да я про показания счетчиков)))))))))))))))))))))))))
пока тут же сидим, никуда не едем)))
Не курю 26.03!
Но пью.... Кофе....
А посмотрим))))А я про стодневку! Айда с нами!
Добробра!@Leolev , Димка, дрыхнешь?
Не капли в рот, не сантиметра в опуПохмелье?
Дяя-я-я... Смотрю даже революционер передумал. А нужно же кому-то поддерживать оппозицию.@Leolev ты продолжаешь идти против системы? Против в команды? Один в поле воин? И куда?????!!!! В небухашку мда.....
Посмотреть вложение 1155032
Посмотреть вложение 1155034
Доброе утро, соседи.
Добробра!
Привет, Ириш!Доброе утро, соседи.