И все такие вонючие??))))
У меня этих средств куча!! Даже асептолин есть? можно алкашам толкать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня этих средств куча!! Даже асептолин есть? можно алкашам толкать
Нее, спирт хлоркой не пахнет))И все такие вонючие??))))
спирт - эт хорошооооо))))))))))))))Нее, спирт хлоркой не пахнет))
Не успела(@Евгения1 , Жень, страничка волшебная!
Беги бегом!
Вчера видела, как дищ. средство делать.. Но нет спиртаспирт - эт хорошооооо))))))))))))))
я не алкоголик)))))))
Ещё будут волшебней)Не успела(
Здорово@Аполинария, привет!!
Я вчера гуляла по эрмитажу)) очень интересно, можно посмотреть даже то, мимо чего я пробегала, не замечая))
Хотела спирт в аптеке купить. Только по рецептуВчера видела, как дищ. средство делать.. Но нет спирта
Они паразиты, цены на всё поднимают под шумок. Даже малюсенький дезинфектор для рук 5 евро. Я выбираю помыть руки с мылом 20..30..40 могу даже 60 секунд. А на сэкономленные куплю вкусняшек))
Я тоже видела - водка и ополаскиватель для рта.Вчера видела, как дищ. средство делать.. Но нет спирта
Уф... У меня знакомый фармацевт естьХотела спирт в аптеке купить. Только по рецепту
У вас тож по рецепту? Я и рецепт не могу достать, врачи не работают. Семейный только по телефону, все амбулаторные приёмы отменили. Люди будут умирать от других болезней, спишут на корону. Жалко мне пенсов и инвалидовУф... У меня знакомый фармацевт есть
Даже не знаю, седня зайду спрошу..вас тож по рецепту?
ПравильноОни паразиты, цены на всё поднимают под шумок. Даже малюсенький дезинфектор для рук 5 евро. Я выбираю помыть руки с мылом 20..30..40 могу даже 60 секунд. А на сэкономленные куплю вкусняшек))
Аххххахххаа?Даже не знаю, седня зайду спрошу..
Вот такие маски поступили в продажу с ИК))) 15 р. штучка.. Лучше тогда из труселей)))) Посмотреть вложение 1156144