Женечка, побереги себя.. Все это страшно, печально, но сейчас думай о себе и самых близких..Подруга говорит на кардиограмму записывают на середину мая и то это не точно. Бред. хочу сойти с этой планеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, побереги себя.. Все это страшно, печально, но сейчас думай о себе и самых близких..Подруга говорит на кардиограмму записывают на середину мая и то это не точно. Бред. хочу сойти с этой планеты
Посмотреть вложение 1156209А помышляли наверняка?
Хде моя поздравляшка?
Мы что то пропустили?
Лучше кляпы некоторым чиновникам нацепить, что их гениальные идеи не воплощали в жизнь...Вот это правильно!!! И мешочек им одеть, чтобы на газонах не какали
Мы что то пропустили?
Отличная идеяЛучше кляпы некоторым чиновникам нацепить, что их гениальные идеи не воплощали в жизнь...
Сейчас выплыву из хлорки, усе будет!! ???
А вот на секундочку представьте что еще в добавок электронный вирус мощнейший в сеть бросили... всё!!!Подруга говорит на кардиограмму записывают на середину мая и то это не точно. Бред. хочу сойти с этой планеты
У нас есть пюржавель и водка!!!!А вот на секундочку представьте что еще в добавок электронный вирус мощнейший в сеть бросили... всё!!!
Одно название только убивает фсё вокруг ))У нас есть пюржавель и водка!!!!
Слово то какоепюржавель
Жуй жуй пюржавель уже есть))
спасибо, уже виделаЖуй жуй пюржавель уже есть))
шта?
Димочка!!! Поздравляю, я не знала?
С шестидесятилетием!!!???