Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще шарфом о мотаться, чем такие маски использовать.Даже не знаю, седня зайду спрошу..
Вот такие маски поступили в продажу с ИК))) 15 р. штучка.. Лучше тогда из труселей)))) Посмотреть вложение 1156144
Угу, тож порезали, что сами сошьем))Проще шарфом о мотаться, чем такие маски использовать.
Так а че, видеокурсов полно. Я уже 4 маски сшила. Думаю, что ещё пошью.Угу, тож порезали, что сами сошьем))
Так нужно было. А теперь пандемия
Чего-то мне не хватает для счастья...Угу, тож порезали, что сами сошьем))
Нет))@ZimmaNa, у вас по рецепту спирт?
Времени не было, пару масок на степлере сделала, но бее.. Не красиво..))))Так а че, видеокурсов полно. Я уже 4 маски сшила. Думаю, что ещё пошью.
Да Димка!!!Так нужно было. А теперь пандемия
.
Там слово порешали....никого не резали..Чего-то мне не хватает для счастья...
Упсик нафига тебе эти маски?))Времени не было, пару масок на степлере сделала, но бее.. Не красиво..))))
Уже поздняк метаться!!? теперь как истинно русские люди поднимаем руки и.....Упсик нафига тебе эти маски?))
А помышляли наверняка?Там слово порешали....никого не резали..
Эт не мне, эт вышестояшим приспичило, шоб мы в масках работали)))Упсик нафига тебе эти маски?))
Ой да, любимое выражение))))))))))Уже поздняк метаться!!? теперь как истинно русские люди поднимаем руки и.....
Ааа ну тогда шейЭт не мне, эт вышестояшим приспичило, шоб мы в масках работали)))
Мало того, у нас по Карелии вышел указ.. Дети до 14 лет должны гулять с родителями и в масках))))
Вот это правильно!!! И мешочек им одеть, чтобы на газонах не какалиЭт не мне, эт вышестояшим приспичило, шоб мы в масках работали)))
Мало того, у нас по Карелии вышел указ.. Дети до 14 лет должны гулять с родителями и в масках))))
Я с тобой))Подруга говорит на кардиограмму записывают на середину мая и то это не точно. Бред. хочу сойти с этой планеты