Иго
Продвинутый
тупонекурю - это когда не вставляешь сигарету в рот, а если вставил не поджигаешьЯ тут много читал про тупонекурю, Что это такое!?))). Надо попробовать, а как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тупонекурю - это когда не вставляешь сигарету в рот, а если вставил не поджигаешьЯ тут много читал про тупонекурю, Что это такое!?))). Надо попробовать, а как
... а если поджёг, не вдыхаешьтупонекурю - это когда не вставляешь сигарету в рот, а если вставил не поджигаешь
... а если вдыхаешь, то не в себя.... а если поджёг, не вдыхаешь
Только Табекс и только табекс. Первые два дня я осознанно сам сокращал с двух пачек до полутора и одной, а потом пошло как то само собой, плюс форум читал особенно таких же как я. Было интересно смогу я или нет... Ну а потом появилась злость что ли, ну как я, здоровый мужик, бывший спортсмен и не смогу побороть эту гадость...А что Вы использовали первые четыре дня? Какие установки, илл методы.
И не надо, зачем. Отказывайтесь как написано в инструкции..Отказаться от сигарет совсем пока не получается.
10 сигарет у меня было только за утренним кофе)), а ведь потом надо на работу)) На форуме много чего найти можно))Михаил Сытник, я когда читаю, что люди курят по 10 -20 сигарет в день, а потом с героическими усилиями бросают, у меня вызывает )))). Некоторые друзья курив по 10 сигарет бросали по 5 раз в год. Я всегда думал, что у меня особый случай. Наверно здесь многие так думают. Но на форуме можно найти похожие случаи и это меня радует. Просто многие методы не действуют на меня. Я хочу, что то подобрать более подходящее.
На удивление легко)) Были постоянные накаты, но это больше напоминало испуг, что не покурил и надо срочно покурить, а потом расслобление когда понимаешь, что бросил... Мне первый сон с сигаретой приснился только на 14-ую ночь.Михаил Сытник, у меня тоже 10 сигарет до 9 часов 3 чашки кофе + клозет, а потом работа. А как первые 2 -3 дня вообще без сигарет?