Табекс Цель - Для поддержки и описания внутренних метаний.

Elena_NSK, шопинг - это терапия, когда то, что нужно, находится. А так это для любой девушки стресс.
Я пару месяцев назад искала себе пальто теплое на зиму не слишком холодную, так каждые полчаса выбегала покурить. Как вспомню, так вздрогну.
P.S. У производителей жевательной резинки резко выросли объёмы продаж)))
А мне орешки лучше всего помогают. Миндаль и кэшью.

CatGig, О-О-О!!!!
Орешки... МММММ....
У нас друг приехал с Узбекистана) Привез местных орешков) - Солёных ядер абрикосов и сушеных ядер персиков:bounce: это просто ЧУДА какие-то:D Вперемежку с вкусняцким свежайшим гранатом - идеальная отвлекалка при сильнейшей тяге.....:cool:

:adolf:Вес стоит... Хорошо, что не повышается... Плохо, что не снижается (хотя до момента отказа от курения - тенденция была именно на снижение:devil:) А снижать необходимо исходя из медицинских показаний:hot:

Выходные вновь прошли!
И вновь вернулись не все...
В общем, опытным путём было определено, что раз бросаем вместе, значит и курим вместе:censored:
За долгие выходные выкурено 3\4 сигареты в сумме... :mad: Из них 2\4 части выкурено с мужем, который выпив молодого вина решил, что он слабый человек и хочет один раз попотворствовать своему пороку...) я решила, что один он травится не будет! )

В общем, опять возвращаемся к основам...
Курить то в принципе не хочется, осталась лишь мышечная память... Да чувство стада :rolleyes: когда компания (даже без алкоголя), и привычная обстановка (сидим с девочками и выпиваем кофе\чай). Будем работать над этим!!!)

Начиная с завтрашнего дня - начинаю курс тренировок пилатес\бодифлекс. Накачала видеокурсов себе, поставила на мобильный напоминалки. Сегодня куплю коврик для занятий и буду по часу заниматься 5 раз в неделю, пока муж на работе.:playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу