Дневник питания Цель - наладить питание

• Автор темы Автор темы IrinaT
  • Дата начала Дата начала

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Проблема не в лишнем весе. Проблема в общем состоянии. Хочу наладить своё питание. Этой цели уже три месяца и она с переменным успехом достигается. Иногда всё-таки бывают срывы.

А что за срывы и как часто? и какая у вас вообще система питания?

Опытным путём пришла к выводу, что сладкое, мучное, много углеводов (для меня привычное питание ещё три месяца назад) - просто убийство для моего жкт. И нарушение распорядка питания. Летом легко было поддерживать дробное питание с уклоном на белки и овощи. Чувствовала себя отличненько. Потом соскучилась по всему остальному+на улице похолодало + лень, конечно. И всё - прошлая неделя вывела меня обратно к колитам и проблемам с кишечником. Надо брать себя в руки.
Девиз - дробное питание, белки+овощи, минимум углеводов, и сладкое по праздникам))

:oops: мне это трудно, я сладкоежка и выпечку обожаю.

Опытным путём пришла к выводу, что сладкое, мучное, много углеводов (для меня привычное питание ещё три месяца назад) - просто убийство для моего жкт. И нарушение распорядка питания. Летом легко было поддерживать дробное питание с уклоном на белки и овощи. Чувствовала себя отличненько. Потом соскучилась по всему остальному+на улице похолодало + лень, конечно. И всё - прошлая неделя вывела меня обратно к колитам и проблемам с кишечником. Надо брать себя в руки.
Девиз - дробное питание, белки+овощи, минимум углеводов, и сладкое по праздникам))
ну, вы лучше знаете свой организм
удачи!
Я для себя выбрала правильное питание и 1 раз в неделю осознанно "чезахочется". естестенно -- это не целый торт :D
Когда держишь себя в ежовых рукавицах и сорваться проще :unsure:

ну, вы лучше знаете свой организм
удачи!
Я для себя выбрала правильное питание и 1 раз в неделю осознанно "чезахочется". естестенно -- это не целый торт :D
Когда держишь себя в ежовых рукавицах и сорваться проще :unsure:
Спасибо, да я тоже себе позволяла кое-что вкусненькое. А неделю назад подумалось - всё устаканилось, работает как часы, значит проблема решена, почему бы не вернуться к своему обычному питанию. Вот вернулась - пельмешки, макарошки, пирог испекла... неделя прошла и я вернулась к тем же проблемам ((( Вот и вся любовь.

отличные принципы питания)) удачи тебе )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу