Опрос Цели на 2019 год

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала

ставите ли вы цели на новый год

• Всего проголосовало
    29
я цели уже давно не ставлю. плыву как говно в океане - куда интуитивно несет да и все)
такая же беда. но вот на следующий год решил хоть что то добавить для самооценки. обидно будет если в конце года эта самооценка рухнет к ебеням от невыполненых целей)

такая же беда. но вот на следующий год решил хоть что то добавить для самооценки. обидно будет если в конце года эта самооценка рухнет к ебеням от невыполненых целей)
мне кажется, если мотивацию для достижения чего-то надо искать и она не очевидна, то не стоит ее искать)

Да определенно тема.

А в какой области ставить хочешь ? Определился ?

мне кажется, если мотивацию для достижения чего-то надо искать и она не очевидна, то не стоит ее искать)
Ну заниматься ничегонеделанием тоже цель неплохая )

Ну заниматься ничегонеделанием тоже цель неплохая )
только самооценку не факт что повысит)
у меня кстати еще хуже - я даже если какой-то цели достигаю, самооценка никуда от этого не меняется. мож, надо чего-то посерьезнее просто достичь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу