Опрос Цели на 2019 год

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала

ставите ли вы цели на новый год

• Всего проголосовало
    29
только самооценку не факт что повысит)
у меня кстати еще хуже - я даже если какой-то цели достигаю, самооценка никуда от этого не меняется. мож, надо чего-то посерьезнее просто достичь.
Ну например накачать бицуху :D:wub:

Ну например накачать бицуху :D:wub:
я тут воще прочитала, что коренастым бабам моего типа силовые нельзя даже умеренные - тело только тяжелее будет казаться. нам только кардио, пилатес и йогу можно. вот так.

только самооценку не факт что повысит)
у меня кстати еще хуже - я даже если какой-то цели достигаю, самооценка никуда от этого не меняется. мож, надо чего-то посерьезнее просто достичь.
Мне кажется что могла бы и получше сделать ) хоть вообще сиди и не рыпайся )

я тут воще прочитала, что коренастым бабам моего типа силовые нельзя даже умеренные - тело только тяжелее будет казаться. нам только кардио, пилатес и йогу можно. вот так.
Смотря как питаться. Но всё это на любителя.

такая же беда. но вот на следующий год решил хоть что то добавить для самооценки. обидно будет если в конце года эта самооценка рухнет к ебеням от невыполненых целей)
Год некуриш уже норм! Следующий год попробуй не бухать.

Год некуриш уже норм! Следующий год попробуй не бухать.
у меня нет проблем с алкоголем. ну или мне так кажется) я пью раз - два в месяц. ну только грядущий новый мать его год не в счет

у меня нет проблем с алкоголем. ну или мне так кажется) я пью раз - два в месяц. ну только грядущий новый мать его год не в счет
хотя тоже раз на раз не приходится. но в основном так и есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу