A
Alegoria
И ты, Брут?в испанию)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты, Брут?в испанию)
У меня такая же фигня.у меня кстати еще хуже - я даже если какой-то цели достигаю, самооценка никуда от этого не меняется
Ну например накачать бицухутолько самооценку не факт что повысит)
у меня кстати еще хуже - я даже если какой-то цели достигаю, самооценка никуда от этого не меняется. мож, надо чего-то посерьезнее просто достичь.

И ты, Брут?

Правильная последовательностьработу сменить и бабу завести![]()
АхахПереехать в Испанию. Цель намба ван)
я тут воще прочитала, что коренастым бабам моего типа силовые нельзя даже умеренные - тело только тяжелее будет казаться. нам только кардио, пилатес и йогу можно. вот так.Ну например накачать бицуху![]()
Мне кажется что могла бы и получше сделать ) хоть вообще сиди и не рыпайся )только самооценку не факт что повысит)
у меня кстати еще хуже - я даже если какой-то цели достигаю, самооценка никуда от этого не меняется. мож, надо чего-то посерьезнее просто достичь.
Смотря как питаться. Но всё это на любителя.я тут воще прочитала, что коренастым бабам моего типа силовые нельзя даже умеренные - тело только тяжелее будет казаться. нам только кардио, пилатес и йогу можно. вот так.
Ни смишно

я бы вообще сказала, что весь спорт/фитнес/качалка - это на любителя...Смотря как питаться. Но всё это на любителя.
ну не скажу за все. но если вы увидите меня бегущего то съебывайтесь тожея бы вообще сказала, что весь спорт/фитнес/качалка - это на любителя...
ну вот да)ну не скажу за все. но если вы увидите меня бегущего то съебывайтесь тоже
Год некуриш уже норм! Следующий год попробуй не бухать.такая же беда. но вот на следующий год решил хоть что то добавить для самооценки. обидно будет если в конце года эта самооценка рухнет к ебеням от невыполненых целей)
у меня нет проблем с алкоголем. ну или мне так кажется) я пью раз - два в месяц. ну только грядущий новый мать его год не в счетГод некуриш уже норм! Следующий год попробуй не бухать.
хотя тоже раз на раз не приходится. но в основном так и естьу меня нет проблем с алкоголем. ну или мне так кажется) я пью раз - два в месяц. ну только грядущий новый мать его год не в счет
Я имела в виду результат.я бы вообще сказала, что весь спорт/фитнес/качалка - это на любителя...
Съезди туда хоть на месяц, может не твоё вообще, и цель обнулилась считайНи смишно![]()