Логрок
Саблезубый белк.
Вывод - дружба, это социальное зло, стоящее на пути здоровых, рыночных отношений......"...одолжи деньги другу, и ты потеряешь его." (ц)
Бенджамин Франклин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывод - дружба, это социальное зло, стоящее на пути здоровых, рыночных отношений......"...одолжи деньги другу, и ты потеряешь его." (ц)
Бенджамин Франклин
Ахах.Воистину.Вывод - дружба, это социальное зло, стоящее на пути здоровых, рыночных отношений......
никого уж не обидеть - создателя темы забанили ужеТема какая-то. Как бы не обидеть.Не интересная.![]()
Дружбу придумали, чтобы долги не возвращать.Вывод - дружба, это социальное зло, стоящее на пути здоровых, рыночных отношений......
Он бы не обиделся)никого уж не обидеть - создателя темы забанили уже
Он бы не обиделся)
да уж вряд ли) ему и не такое вывозили тут
Что-то не то сказал?никого уж не обидеть - создателя темы забанили уже

не знаю, я пропустила, все в теме " Губит ли секс дружбу"Что-то не то сказал?![]()
Пробежалась немного по этой теме.Уж-сне знаю, я пропустила, все в теме " Губит ли секс дружбу"
Ладно парни, но девушки таким матом кроют, уши заворачиваются. Забанили товарища за клон.если только под расписку и под проценты. если не вернет то пусть общается с коллекторами.Есть такая поговорка, что давай столько взаймы, чтобы не потерять друга.
сколько вы готовы дать своему другу при условии, что если все плохо он вам ничего не вернет?