Сила воли Час настал))

• Автор темы Автор темы Cotta
  • Дата начала Дата начала

Cotta

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения
6
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
здоровье, ощущение апатии и вялости после выкуренных сигарет

Хватит это терпеть! (ц)
Бросаю курить уже с начала этого года. Вопрос - доколе? Вот уже пятый месяц пошел:D. От сигарет уже воротит, но курю, курю, курю))
О да, были просветы в попытках бросить - не курил и день и два. При том хорошо себя чувствовал.
Сейчас в душ, поесть и гулять. Однако теперь без сигарет) Потому как больше не курю.
Решение окончательное и бесповоротное))
О как:oops: )

Добро пожаловать в страну некурящих! Молодец, ты на правильном пути!!!

Cotta,поздравляю с принятием верного решения!!!Удачи!!!

Леди),
ella, спасиба.
попил кофе. как-то необычно все.:smile_coffee:. восприятие рассеяное. все вокруг будто заретушировано :D

добро пожаловать в наши ряды!

попил кофе. как-то необычно все.. восприятие рассеяное. все вокруг будто заретушировано

еще только первый день. впереди мучительные дни отвыкания от никотина, настройся серьезно и помоги своему организму! все через это прошли... Все получится !Мы мысленно с тобой!
Начинай наслаждаться жизнью без сигарет!

примерный внутренний диалог с "дьяволом":devil::):

-выкури всего лишь одну сигарету. ты же хочешь эту сигарету. выкуришь и завяжешь окончательно...
- хорошо. если я выкурю эту сигарету, где гарантии, что ты не потребуешь потом следующую?
- я не даю гарантий...
- но ведь в прошлый раз так и было. ты умолял, жаждал и алкал еще одну. я уступил. после этой, одной, ты клянчил следующую. разве не так?
- да, так и было...
- значит, после этой, одной, ты потребуешь еще?
- да, потребую еще...
- поэтому, ты не хочешь одной сигареты. тебе лишь нужна очередная доза.
........

и тишина...
а вдоль дороги мертвые с косами стоят (ц) :)

желание выкурить пока угасло.:)

Cotta
Добро пожаловать:) Как настрой? Настроение?:)

Cardinala, спасибо.
срыв. теперь все заново.
вчера днем было все хорошо. сходил в кино на сеанс в 9.30 (ну и рань), гулял. накидал разных статей про курение. читал их на разных лавочках города.
а вот вечером и ночью... эхх..
дайте мне подзатыльник)

Давай с нами, т.е. в частности со мной - я с сегодняшнего дня не курю! ;)

Ну вот и договорились! :)
Как проистекает бросание?

в комнате прибрался, перебрал все книжные полки. протер все. чистенько.
постоянно обнаруживаю свои руки у рта. бедные губы.

Молодец какой - прибрался! :D
Я тоже всё начинаю мыть вокруг, как только бросаю - видимо внутренние процессы отражаются во внешнем мире :)
Семечки ещё грызу, леденцами обложилась и чаями всяческими зелёными и фруктовыми - жду накатов )))

Cotta,
Ольга797,
Давайте вместе не курить уже завтра, вообще! Не курю два часа, думаю просижу здесь до глубокой ночи теперь!.

ВАу1!! Ну слава Богу! А то на сайте народу вагон, а я тут одна брошенная:help: , с диким желанием бросить, а никто не появляется) Меня кстати, тоже Ольга зовут!

Очень приятно познакомиться! :) Обязательно посиди на форуме почитай дневники и заведи свой! Здесь оочень много бесценного опыта впереди идущих, ну и поддержка, конечно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу