Сила воли Час настал))

• Автор темы Автор темы Cotta
  • Дата начала Дата начала
Cotta, как самочувствие? ты что навигатор заимел, не блудишь по палатам больше:D?

Крючек, спасибо за внимание :angel:. дома более-менее. на работе сижу - совсем ничего не соображаю. ошибок много:spin:

Крючек, спасибо за внимание :angel:. дома более-менее. на работе сижу - совсем ничего не соображаю. ошибок много:spin:[/quote
Хорошо что не соображаешь, значит все делаешь правильно!:wavespin: А ошибки- без них никак, не ошибается тот, кто ничего не делает;) Не пропадай!

Крючек, спасиба)
Я не пропадаю. Я пока не понимаю, что тут лучше писать )

примерный внутренний диалог с "дьяволом":devil::):

-выкури всего лишь одну сигарету. ты же хочешь эту сигарету. выкуришь и завяжешь окончательно...
- хорошо. если я выкурю эту сигарету, где гарантии, что ты не потребуешь потом следующую?
- я не даю гарантий...
- но ведь в прошлый раз так и было. ты умолял, жаждал и алкал еще одну. я уступил. после этой, одной, ты клянчил следующую. разве не так?
- да, так и было...
- значит, после этой, одной, ты потребуешь еще?
- да, потребую еще...
- поэтому, ты не хочешь одной сигареты. тебе лишь нужна очередная доза.
........

и тишина...
а вдоль дороги мертвые с косами стоят (ц) :)

желание выкурить пока угасло.:)
Надо себе на заметку такой диалог, помогать точно будет

Ннаконец-то! Ну наконец доделал всю работу:) Завтра можно отдохнуть, ну и расслабиться. Пошире открыть окна, чтобы свежий воздух наполнил комнату. Сделать зарядку, принять душ и сварить вкусный-вкусный кофе. о дааа. :DЧто потом - пока не знаю. Книги, фильмы. Если фильмы, то подлиннее:cool:. Можно прогуляться. Можно в зал зайти, если тело отдохнет. О как:)

pray.gif
5 дней:)

С Праздником! Хорошего настроения!

Крючек,
Леди), спасибо, прекрасные :angel:.
какой-то странный день. сначала разбил чашку, потом потерял брюки. искал целый час. оказались там где и должны быть - в шкафу на вешалке))потом облил водой уже выглаженную рубашку.запнулся о кошку и упал на пол.:D кошка в шоке на меня пол дня смотрела. в-общем дикая рассеяность в совокупности с раздраженностью. чуть было не сорвался. но просто сбежал из дома заглянул в кафе, выпил кофе и стало тааак хорошо, что успокоился :smile_coffee::)
день еще впереди )​

Крючек,
какой-то странный день. сначала разбил чашку, потом потерял брюки. искал целый час. оказались там где и должны быть - в шкафу на вешалке))потом облил водой уже выглаженную рубашку.запнулся о кошку и упал на пол.:D кошка в шоке на меня пол дня смотрела. в-общем дикая рассеяность в совокупности с раздраженностью. чуть было не сорвался. но просто сбежал из дома заглянул в кафе, выпил кофе и стало тааак хорошо, что успокоился :smile_coffee::)
день еще впереди )​

Зато какой теперь кофе вкусный... и воздух свежий. А кошка? Ничего, привыкнет.;)

какой-то странный день. сначала разбил чашку, потом потерял брюки. искал целый час. оказались там где и должны быть - в шкафу на вешалке))потом облил водой уже выглаженную рубашку.запнулся о кошку и упал на пол. кошка в шоке на меня пол дня смотрела
Ахахаха, я тоже первое время такое вытворяла: носки в мусорку, бумажки в корзину для белья, а кофе в холодильник))) Домашние с меня ржали, а теперь уважают :D

Как ты культурно с ним разговор ведешь!!!:eek:
А я такими словами, что даже писать не буду, а то в баню отправят... :wub:[/quote]
Ксюш@, а ты с ним наверное, на языке нашего чата разговариваешь)) Представляю эту отборную речь, я себе тоже такое позволяю только во внутреннем немом диалоге :giggle:

Крючек,
день еще впереди )​
А мне вот только предстоит испытать все прелести:"Я вообще не курю...ни одной в денечек, ни пол тяжечки....ни-ни!" 5 дней- Да,Вы, батенька, Герой:cool: Я вот решила, что буду притупы гнева душить вечерними покатушками на самокате....у племяшек отобрала, пока они на отдыхе будут:oops: а то с велосипедом у меня никак дружба не получается-я все время с него падаю:nah_disagree: Держу за Вас,милок,кулачки:)

Ксюш@, а ты с ним наверное, на языке нашего чата разговариваешь)) Представляю эту отборную речь, я себе тоже такое позволяю только во внутреннем немом диалоге
Я ему только направление указываю, отстает...:giggle:

Я ему только направление указываю, отстает...
Точно! вот и мне на кол-во буковок указывала! скм, Сью, ты реально как мама проекта! так вот смотрю на вот это вот, как чувачек поприличнее так все тут!!! гыгы, реально я -не формат гыгы! с праздником!!!)))

Я ему только направление указываю, отстает...:giggle:
Точно! вот и мне на кол-во буковок указывала! скм, Сью, ты реально как мама проекта! так вот смотрю на вот это вот, как чувачек поприличнее так все тут!!! гыгы, реально я -не формат гыгы! с праздником!!!)))

subdeep, ты какого чувачка имел ввиду? Я - монстрика никотинового...:giggle:

subdeep, Влад, с праздником!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу