Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крючек, спасибо за внимание . дома более-менее. на работе сижу - совсем ничего не соображаю. ошибок много[/quote
Хорошо что не соображаешь, значит все делаешь правильно! А ошибки- без них никак, не ошибается тот, кто ничего не делает Не пропадай!
А, что хочется, то и лучше!Крючек, спасиба)
Я не пропадаю. Я пока не понимаю, что тут лучше писать )
Да все что хочешь, то и пиши, это твой дневник!Я не пропадаю. Я пока не понимаю, что тут лучше писать )
Надо себе на заметку такой диалог, помогать точно будетпримерный внутренний диалог с "дьяволом":
-выкури всего лишь одну сигарету. ты же хочешь эту сигарету. выкуришь и завяжешь окончательно...
- хорошо. если я выкурю эту сигарету, где гарантии, что ты не потребуешь потом следующую?
- я не даю гарантий...
- но ведь в прошлый раз так и было. ты умолял, жаждал и алкал еще одну. я уступил. после этой, одной, ты клянчил следующую. разве не так?
- да, так и было...
- значит, после этой, одной, ты потребуешь еще?
- да, потребую еще...
- поэтому, ты не хочешь одной сигареты. тебе лишь нужна очередная доза.
........
и тишина...
а вдоль дороги мертвые с косами стоят (ц)
желание выкурить пока угасло.
Молодчина!!!5 дней
Крючек,
Леди), спасибо, прекрасные .
какой-то странный день. сначала разбил чашку, потом потерял брюки. искал целый час. оказались там где и должны быть - в шкафу на вешалке))потом облил водой уже выглаженную рубашку.запнулся о кошку и упал на пол. кошка в шоке на меня пол дня смотрела. в-общем дикая рассеяность в совокупности с раздраженностью. чуть было не сорвался. но просто сбежал из дома заглянул в кафе, выпил кофе и стало тааак хорошо, что успокоился день еще впереди )
5 дней
Как ты культурно с ним разговор ведешь!!!примерный внутренний диалог с "дьяволом":
Ахахаха, я тоже первое время такое вытворяла: носки в мусорку, бумажки в корзину для белья, а кофе в холодильник))) Домашние с меня ржали, а теперь уважаюткакой-то странный день. сначала разбил чашку, потом потерял брюки. искал целый час. оказались там где и должны быть - в шкафу на вешалке))потом облил водой уже выглаженную рубашку.запнулся о кошку и упал на пол. кошка в шоке на меня пол дня смотрела
А мне вот только предстоит испытать все прелести:"Я вообще не курю...ни одной в денечек, ни пол тяжечки....ни-ни!" 5 дней- Да,Вы, батенька, Герой Я вот решила, что буду притупы гнева душить вечерними покатушками на самокате....у племяшек отобрала, пока они на отдыхе будут а то с велосипедом у меня никак дружба не получается-я все время с него падаю Держу за Вас,милок,кулачкиКрючек,
Леди), спасибо, прекрасные .
какой-то странный день. сначала разбил чашку, потом потерял брюки. искал целый час. оказались там где и должны быть - в шкафу на вешалке))потом облил водой уже выглаженную рубашку.запнулся о кошку и упал на пол. кошка в шоке на меня пол дня смотрела. в-общем дикая рассеяность в совокупности с раздраженностью. чуть было не сорвался. но просто сбежал из дома заглянул в кафе, выпил кофе и стало тааак хорошо, что успокоился день еще впереди )
Я ему только направление указываю, отстает...Ксюш@, а ты с ним наверное, на языке нашего чата разговариваешь)) Представляю эту отборную речь, я себе тоже такое позволяю только во внутреннем немом диалоге
Точно! вот и мне на кол-во буковок указывала! скм, Сью, ты реально как мама проекта! так вот смотрю на вот это вот, как чувачек поприличнее так все тут!!! гыгы, реально я -не формат гыгы! с праздником!!!)))Я ему только направление указываю, отстает...
Я ему только направление указываю, отстает...
Точно! вот и мне на кол-во буковок указывала! скм, Сью, ты реально как мама проекта! так вот смотрю на вот это вот, как чувачек поприличнее так все тут!!! гыгы, реально я -не формат гыгы! с праздником!!!)))