Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я видела мельком. Хотела зайти поздороваться. И завертелась и забыла.Оо, Наташенька, у нас команда выбрала название Вольные птицы![]()
![]()
Это замечательно )Спасибо большое за вашу поддержку и мой второй Эверест. Не курю и это здорово.

Инночка, привет! Конечно бросишь Солнышко. Ты классная девочка!Ребят всем до свидания.
Завтра в самобан.
Не пью, курить сама брошу.
Сколько можно то?
8 лет на форуме
Всем счастья!
Это осознанное решение.

Лорочка, девочка моя!!!!Инночка, привет! Конечно бросишь Солнышко. Ты классная девочка!
А ещё я на всё% уверена, что ты скоро вернёшься. Форум это не только про курение, некурение, здесь главное люди, интересы, которые пересекаются, здесь общение, колоссальная поддержка и участие! Я всегда рада встрече с тобой, ты настоящая, целеустремлённая, ты порой многое конечно, (как и многие здесь) не рассказываешь, но между строк я читала, что тебе иногда было нелегко (как и всем порою нам), но ты как птичка, взлетаешь и летишь, несмотря ни на что!... Обнимаю тебя девочка, пусть все будет у тебя хорошо, я буду скучать и ждать... Ты вернёшься, я знаю!
Посмотреть вложение 2369217

К выходным вернусь.Вити нет, никто не напоминает.
Не курим. Ланочка!.Не курим, Витюша!!!![]()
Придём обязательно поздравлять!!Не курим. Ланочка!.
У меня 1 сентября 2 месяца.....

Ждемс.....Придём обязательно поздравлять!!![]()