Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Обнимемся, братья и сестры
Посмотреть вложение 731189
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнимемся, братья и сестры
А какая разница, не курим)))вот кто первый раз зашел сейчас сюда, вообще ничего не понял, что происходит)
ну вообще да))А какая разница, не курим)))
Раздеваться не надоОбнимемся, братья и сестры
не,раноРаздеваться не надо
А Хто у нас Главный некуряка?Кому в ноги кланяться тоне,рано
У кого больше, тот и главный.А Хто у нас Главный некуряка?Кому в ноги кланяться то
Это в моей избушке лучше обсудить.Тут люди курить бросают .)))У кого больше, тот и главный.
Ну и кто здесь сегодня хозяин?)))У кого больше, тот и главный.
Поза опасная...Я не курю с вами до 16.00 если что.Ну и кто здесь сегодня хозяин?)))
не знаю) А зачем кланяться?А Хто у нас Главный некуряка?Кому в ноги кланяться то
то есть после 16,00 гуляй девки! пьём, курим, глупостями занимаемся?не знаю) А зачем кланяться?
Мы тут просто коллективно не курим ведь? И до 16 чуть-чуть осталось))
Мы ж про секту говорили...а там есть всегда деньговыманитель.Ладно ушла...некурить до 16.00не знаю) А зачем кланяться?
Мы тут просто коллективно не курим ведь? И до 16 чуть-чуть осталось))
неа))) Потом до 18 или 19) Не помню точно..Но продолжим)))то есть после 16,00 гуляй девки! пьём, курим, глупостями занимаемся?
Нет...потом до 2020 года некуримто есть после 16,00 гуляй девки! пьём, курим, глупостями занимаемся?
я не курю до 22,00 (потом я сплю)неа))) Потом до 18 или 19) Не помню точно..Но продолжим)))
У нас не так) Мы просто солнышку утром поклонимся))Мы ж про секту говорили...а там есть всегда деньговыманитель.Ладно ушла...некурить до 16.00
И правда, чего мелочиться))Нет...потом до 2020 года некурим
Мне реально курить захотелось.Не мое это наверно час за часом.Не курите ребятая не курю до 22,00 (потом я сплю)