I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Эти мыть надо.Далеко только не уходи!
А то вдруг там эти....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти мыть надо.Далеко только не уходи!
А то вдруг там эти....
Доброе утро всем! Не курю до 8 МСК.Здесь все. Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
Доброе утро!!!Доброе утро всем! Не курю до 8 МСК.
Доброе утро)) Лен, ну ты как?Доброе утро всем! Не курю до 8 МСК.
Доброе утро и хорошего дня!Доброе утро!!!
Не забываем, что у нас:
ТРАДИЦИЯ!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 Мск!
Всем хорошего дня, Друзья!!!
Привет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятЧувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.Доброе утро)) Лен, ну ты как?
Какой день пошел?
Не курю с Леной час - до 9.
Насчет накатов не думай даже. Они у кого и были, то точно не из-за тебя Наоборот, я например, в этой теме с ними справлялась всегда)) С первых дней бросания приходила сюда.Привет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятЧувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.
Спасибо, что не куришь с намиПривет.Пришлось не курить до 8.00 и идти гулять с пёсой Так что я с вами и не курю до 9.00
Доброе ,МашуньСпасибо, что не куришь с нами
Доброе утро, Иннушка!
Ура!!!А мы с тобой часик не курим.@ZabijakA, Привет) давай!! Как сказал котёнок Гав, что боятся надо вместе, вместе не так страшно))
Я с вами! И не курю