#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Далеко только не уходи!
А то вдруг там эти....
Эти мыть надо.
9.gif

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.374
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Доброе утро всем! Не курю до 8 МСК.
Доброе утро!!!
Не забываем, что у нас:
ТРАДИЦИЯ!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 Мск! :nah_disagree:
Всем хорошего дня, Друзья!!!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Не забываем, что у нас:
ТРАДИЦИЯ!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 Мск! :nah_disagree:
Всем хорошего дня, Друзья!!!
Доброе утро и хорошего дня!:cloud:
Не курю с Леной час - до 9.
И с вами по традиции, не курю, не пью, не матерюсь, не болею, не....конечно, до 16 Мск:playfull:

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Доброе утро)) Лен, ну ты как?
Какой день пошел?
Привет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась:giggle: Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятStickers-Spotty21Чувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет Маш! Первый идет))) Вчера когда вы подняли тему сиги у меня кончились, я и зацепилась:giggle: Хочу извиниться, если из за меня у кого то накаты приходятStickers-Spotty21Чувствую себя достаточно неплохо, очень много пью всяких чаев. Эмоции стараюсь глушить и положительные и отрицательные. Надеюсь Маш, что все же прорвусь в этот раз, а то меня это качание просто убивает уже.
Насчет накатов не думай даже. Они у кого и были, то точно не из-за тебя:kiss: Наоборот, я например, в этой теме с ними справлялась всегда)) С первых дней бросания приходила сюда.:angel:
И как ты сейчас, надеялась. В итоге получилось ведь столько продержаться, хоть и не верилось. И у тебя получится.
А насчет качаний, отлично понимаю, это жутко выматывает морально.
Тебе бы 3 денечка первых перетерпеть, а там дальше и организму будет попроще и тебе самой.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@nachtigal,нашла, нашла я машинку то!!!! какую ты хитрость мне подсказала, а я то бестолковая понять не могу сколько чел не курит, а тут вся информация!! Удивительно, как все просто оказалось

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу