Z
ZabijakA
И я до 14.00 с вами.Привет,Максим!Привет, Маша! Привет все!
А давайте!!!
До 14 , а потом по ТРАДИЦИИ до 16:00 Мск!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я до 14.00 с вами.Привет,Максим!Привет, Маша! Привет все!
А давайте!!!
До 14 , а потом по ТРАДИЦИИ до 16:00 Мск!
Не озвучиваю))Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?
Свет...у меня не накаты,а дурь ...желание назло сделать себе,своему здоровью и так далее.А может это и есть накат...я не знаю..вот меня это пугает. неужели всю оставшуюся жизнь с собой бороться? у меня сила воли хреновая...я знаю что не смогу на ней продержаться и рано или поздно закурю. Я все время как будто жду этого. И думаю об этом...сейчас даже чаще чем в начале. Когда я сорвалась весной и месяц примерно покурила а потом опять бросила, даже легко было в начале. Чувство такое-ну вот я же покурила, кайфанула, удовлетворила живущего внутри монстрика, а теперь я такая молодец! опять не курю!...но чем больше времени проходит тем больше я думаю о том что вот это состояние испарилось. И мне опять хочется покурить, кайфануть а потом с энтузиазмом бросать. Это и есть кайф от качелей? Не хотелось бы этого. И состояние как сейчас не нравится. Я тупо эту неделю сдерживаюсь. Опереться не начто. Хочеться такого состояния как у Игоря, вот он забыл и все. Или как у @Katarina53 Вот она тоже осознанно...и за все время что я ее знаю тут я ни разу от нее про накаты не слышала!...Или Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?
а у меня вот именно курение это не "назло" в моей дурной башке это как..я не знаю...как что то такое офигительное. И я прилагаю героические усилия для того чтобы не курить. Титанические!!! Но рано или поздно ЭТО победит же. Пока в голове не поменяется что то. При чем с физической тягой справится легко.Свет...у меня не накаты,а дурь ...желание назло сделать себе,своему здоровью и так далее.А может это и есть накат...я не знаю..
Думаю победит Это... надо над собой работать все время ,а это надоедает.Мы обсуждали эту тему с тобой уже ,ты уже начинаешь искать причину закурить? Просто попробуй ещё не курить.Когда большой срок отказа,просто жалко становится времени и сил ...а у меня вот именно курение это не "назло" в моей дурной башке это как..я не знаю...как что то такое офигительное. И я прилагаю героические усилия для того чтобы не курить. Титанические!!! Но рано или поздно ЭТО победит же. Пока в голове не поменяется что то. При чем с физической тягой справится легко.
Насчет мыслей...вот меня это пугает. неужели всю оставшуюся жизнь с собой бороться? у меня сила воли хреновая...я знаю что не смогу на ней продержаться и рано или поздно закурю. Я все время как будто жду этого. И думаю об этом...сейчас даже чаще чем в начале. Когда я сорвалась весной и месяц примерно покурила а потом опять бросила, даже легко было в начале. Чувство такое-ну вот я же покурила, кайфанула, удовлетворила живущего внутри монстрика, а теперь я такая молодец! опять не курю!...но чем больше времени проходит тем больше я думаю о том что вот это состояние испарилось. И мне опять хочется покурить, кайфануть а потом с энтузиазмом бросать. Это и есть кайф от качелей? Не хотелось бы этого. И состояние как сейчас не нравится. Я тупо эту неделю сдерживаюсь. Опереться не начто. Хочеться такого состояния как у Игоря, вот он забыл и все. Или как у @Katarina53 Вот она тоже осознанно...и за все время что я ее знаю тут я ни разу от нее про накаты не слышала!...Или Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?
а у меня зависимость капитальная...и я опять возвращаюсь к мысли о том чтобы закодироваться...сил уже нет бороться с собойНасчет их всех согласна. Но у них может и зависимости такой сильной не было..И склонность к другому
да...прошлый раз перед тем как закурить я тоже эти разговоры разговаривала...ты права...повод ищуДумаю победит Это... надо над собой работать все время ,а это надоедает.Мы обсуждали эту тему с тобой уже ,ты уже начинаешь искать причину закурить? Просто попробуй ещё не курить.Когда большой срок отказа,просто жалко становится времени и сил ...
у меня была такая же фигня, Свет! Понимаю..Это пройдет. Продержись подольше. И ведь у тебя уже нет таких прям накатов как поначалу? С ними же легче справляться? А через год некурения еще проще! И они будут реже гораздо.а у меня вот именно курение это не "назло" в моей дурной башке это как..я не знаю...как что то такое офигительное. И я прилагаю героические усилия для того чтобы не курить. Титанические!!! Но рано или поздно ЭТО победит же. Пока в голове не поменяется что то. При чем с физической тягой справится легко.
Ты ради нас может не кури пока?Мы все повязаны и каждый срыв в каждом из нас вызывает волну желания...ты ж не хочешь нашего курения?Шантаж...да...прошлый раз перед тем как закурить я тоже эти разговоры разговаривала...ты права...повод ищу
Не курю с вами!@angel..ina @Svzeni @ZabijakA @nachtigal @Мисс Икс
@Olga 22 @Alexander kar
@Bacardi @KaZa
@Ventazh @qqruzov
Привет всем!
Давайте не курить вместе: сначала до 12:00, потом до 16:00
Привет, Катюш! Спасибо, что не куришь с намиНе курю с вами!
так вот наоборот Маш! у меня в начале не было таких накатов. Первый месяц их вообще не было. Да я даже в Турции где курят все/везде/всегда смогла справиться...но чем больше проходит времени тем сложнее почему то ..кажется вот над щас покурить...потом бросить и опять хорошо будет. И кайфово от того что бросила.у меня была такая же фигня, Свет! Понимаю..Это пройдет. Продержись подольше. И ведь у тебя уже нет таких прям накатов как поначалу? С ними же легче справляться? А через год некурения еще проще! И они будут реже гораздо.
Привет,КатюшаНе курю с вами!
не могу обещать Иннусь))) если я в башке что то не поменяю я облегчу себе жизнь)Ты ради нас может не кури пока?Мы все повязаны и каждый срыв в каждом из нас вызывает волну желания...ты ж не хочешь нашего курения?Шантаж...
Привет, МашуньПривет, Катюш! Спасибо, что не куришь с нами
Привет, Иннушка!Привет,Катюша