#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?
Не озвучиваю))
Ну как сказать. Подкатывают бесы инонда, соблазняют.)) Но бошьше, мне кажется для проформы, номер отбывают, чтобы перед начальством отчитаться.)) А вот так чтобы до крови из глаз, - не было ни разу.

Z

ZabijakA

вот меня это пугает. неужели всю оставшуюся жизнь с собой бороться? у меня сила воли хреновая...я знаю что не смогу на ней продержаться и рано или поздно закурю. Я все время как будто жду этого. И думаю об этом...сейчас даже чаще чем в начале. Когда я сорвалась весной и месяц примерно покурила а потом опять бросила, даже легко было в начале. Чувство такое-ну вот я же покурила, кайфанула, удовлетворила живущего внутри монстрика, а теперь я такая молодец! опять не курю!...но чем больше времени проходит тем больше я думаю о том что вот это состояние испарилось. И мне опять хочется покурить, кайфануть а потом с энтузиазмом бросать. Это и есть кайф от качелей? Не хотелось бы этого. И состояние как сейчас не нравится. Я тупо эту неделю сдерживаюсь. Опереться не начто. Хочеться такого состояния как у Игоря, вот он забыл и все. Или как у @Katarina53 Вот она тоже осознанно...и за все время что я ее знаю тут я ни разу от нее про накаты не слышала!...Или Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?
Свет...у меня не накаты,а дурь ...желание назло сделать себе,своему здоровью и так далее.А может это и есть накат...я не знаю..

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет...у меня не накаты,а дурь ...желание назло сделать себе,своему здоровью и так далее.А может это и есть накат...я не знаю..
а у меня вот именно курение это не "назло" в моей дурной башке это как..я не знаю...как что то такое офигительное. И я прилагаю героические усилия для того чтобы не курить. Титанические!!! Но рано или поздно ЭТО победит же. Пока в голове не поменяется что то. При чем с физической тягой справится легко.

Z

ZabijakA

а у меня вот именно курение это не "назло" в моей дурной башке это как..я не знаю...как что то такое офигительное. И я прилагаю героические усилия для того чтобы не курить. Титанические!!! Но рано или поздно ЭТО победит же. Пока в голове не поменяется что то. При чем с физической тягой справится легко.
Думаю победит Это... надо над собой работать все время ,а это надоедает.Мы обсуждали эту тему с тобой уже ,ты уже начинаешь искать причину закурить? Просто попробуй ещё не курить.Когда большой срок отказа,просто жалко становится времени и сил ...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот меня это пугает. неужели всю оставшуюся жизнь с собой бороться? у меня сила воли хреновая...я знаю что не смогу на ней продержаться и рано или поздно закурю. Я все время как будто жду этого. И думаю об этом...сейчас даже чаще чем в начале. Когда я сорвалась весной и месяц примерно покурила а потом опять бросила, даже легко было в начале. Чувство такое-ну вот я же покурила, кайфанула, удовлетворила живущего внутри монстрика, а теперь я такая молодец! опять не курю!...но чем больше времени проходит тем больше я думаю о том что вот это состояние испарилось. И мне опять хочется покурить, кайфануть а потом с энтузиазмом бросать. Это и есть кайф от качелей? Не хотелось бы этого. И состояние как сейчас не нравится. Я тупо эту неделю сдерживаюсь. Опереться не начто. Хочеться такого состояния как у Игоря, вот он забыл и все. Или как у @Katarina53 Вот она тоже осознанно...и за все время что я ее знаю тут я ни разу от нее про накаты не слышала!...Или Макс... @Bacardi у тебя ведь тоже не бывает накатов? или ты не озвучиваешь просто?
Насчет мыслей...
Ну ты же все равно всегда будешь хотеть бросить. Закуришь, а через какое-то время опять бросать надумаешь. И так бесконечно. Нафиг надо?
Я очень любила курить. И зависимость очень сильная.
Но меня удерживает от срыва мысль, что во-первых, если я сорвусь, то очень быстро откачусь к тому, с чего начинала, ну и морально я себя просто съем...
Во-вторых, через какое-то время я все-таки захочу бросить и буду пытаться снова.
Начнутся качели.
А у меня они такие, просто адище. Последние были все лето, почти каждый день.
Попробуй перебрать плюсы от некурения, их же огромное количество.
Все, что давали сигареты, можно получить и без них. Найди на что отвлекаться, что тебе поможет о них не думать?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчет их всех согласна. Но у них может и зависимости такой сильной не было..И склонность к другому
а у меня зависимость капитальная...и я опять возвращаюсь к мысли о том чтобы закодироваться...сил уже нет бороться с собой

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю победит Это... надо над собой работать все время ,а это надоедает.Мы обсуждали эту тему с тобой уже ,ты уже начинаешь искать причину закурить? Просто попробуй ещё не курить.Когда большой срок отказа,просто жалко становится времени и сил ...
да...прошлый раз перед тем как закурить я тоже эти разговоры разговаривала...ты права...повод ищу

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
у меня была такая же фигня, Свет! Понимаю..Это пройдет. Продержись подольше. И ведь у тебя уже нет таких прям накатов как поначалу? С ними же легче справляться? А через год некурения еще проще! И они будут реже гораздо.

Z

ZabijakA

да...прошлый раз перед тем как закурить я тоже эти разговоры разговаривала...ты права...повод ищу
Ты ради нас может не кури пока?Мы все повязаны и каждый срыв в каждом из нас вызывает волну желания...ты ж не хочешь нашего курения?Шантаж...:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня была такая же фигня, Свет! Понимаю..Это пройдет. Продержись подольше. И ведь у тебя уже нет таких прям накатов как поначалу? С ними же легче справляться? А через год некурения еще проще! И они будут реже гораздо.
так вот наоборот Маш! у меня в начале не было таких накатов. Первый месяц их вообще не было. Да я даже в Турции где курят все/везде/всегда смогла справиться...но чем больше проходит времени тем сложнее почему то ..кажется вот над щас покурить...потом бросить и опять хорошо будет. И кайфово от того что бросила.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты ради нас может не кури пока?Мы все повязаны и каждый срыв в каждом из нас вызывает волну желания...ты ж не хочешь нашего курения?Шантаж...:D
не могу обещать Иннусь))) если я в башке что то не поменяю я облегчу себе жизнь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу