Ulilu
Коротко и по делу
Да, вот глянуУра))))
Лизонька,пей по инструкции)
Наверное, нужно уже завтра начать, ну что б полный день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот глянуУра))))
Лизонька,пей по инструкции)
Какая красота!!!!обалдеть!
У нас вроде тоже сейчас куча красивых ярмарок и всего такого, но я редко в центре бываю, не люблю его особо)Какая красота!!!!обалдеть!
У нас сегодня рождественский базар был последний день. И завтра Рождество)
И когда ёлка дома))У нас вроде тоже сейчас куча красивых ярмарок и всего такого, но я редко в центре бываю, не люблю его особо)
Н настроение новогоднее поднимается, когда пройдешься по таким местечкам)
Да, правда для елки нужен порядок дома, а его наводить не так весело, как елку украшать))И когда ёлка дома))
Это хорошо отвлекает от курения)Да, правда для елки нужен порядок дома, а его наводить не так весело, как елку украшать))
Да, вот я заметила))Это хорошо отвлекает от курения)
Что это Вы тут делаете??))))@ReLaX , иди сюда
Мы тут не курим вместе
Не курим до утра с Лизой))Что это Вы тут делаете??))))
А сейчас что планируешь делать?))Когда я бросила в августе я наонецто поклеила обои. Сие мероприятие я откладывала больше полугода до этого))
Лиза закурила...Не курим до утра с Лизой))
Вот в этом и проблема, что не знаю, чем занять себя... Ну уборкой надо бы, хочу из бисера снова поплести немногоА сейчас что планируешь делать?))
Лёша,расскажи про табекс.Лиза закурила...
С мамой пока каталась
Но мама зато подумывает о бросании! Я так рада, первый раз от нее услышала об этом
С табексом курить не хочетсяЯ вот думаю завести себе будильники на каждые 2 часа, и стараться чередовать сигарету и табекс. Хотя мне пока сложно понять, что чувствовать я буду
А что рассказать?? Курить не хочется совсем, но это не какие то волшебные таблетки, нужно ещё и очень сильно захотеть бросить))Лёша,расскажи про табекс.