Alise
Продвинутый
Добрый вечер!Не курю с вами до 21:00.Не курю с вами до 19:00ч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Не курю с вами до 21:00.Не курю с вами до 19:00ч.
с с сДобрый вечер!Не курю с вами до 21:00.
Надеюсь, правильно . Пытаюсь понять эффект от табекс, кажется, он есть, а может плацебо, но это тоже хорошо)правильно ты поступаешь,либо не правильно, никто не знает. Мы как люди зависимые, должны меньше думать, а больше делать. Любое действие приводит к результату. Главное двигаться вперёд. Не курю с тобой до 18.00
Не курю до утра!Надеюсь, правильно . Пытаюсь понять эффект от табекс, кажется, он есть, а может плацебо, но это тоже хорошо)
Наверное, у него накопительный эффект
Спасибо за компанию) Накат прошел и время пролетело незаметно.Не курю дальше.с с с
Привет ещё раз ,мне приятно не курить с вами до 21:00.
Не курю дальше с тобойСпасибо за компанию) Накат прошел и время пролетело незаметно.Не курю дальше.
Держимся вместе до утра)Не курю дальше с тобой
Я с вами до утра не курюДержимся вместе до утра)
Я тоже за него,маленькие "Алыбайчики",просто прелесть и мужчина Класс. Голосуем за 1 номер.Не курю с вами до 12:00.https://ne-kurim.ru/forum/threads/mister-suxogo-zakona.55391/
Голосуем за мистера!
Я лично за номер 1)))
Мужчина с собачками)))
Я тоже за него,маленькие "Алыбайчики",просто прелесть и мужчина Класс. Голосуем за 1 номер.Не курю с вами до 12:00.
ПоддерживаюДоброе утро мои дорогие!
Не курю с вами до 16 часов!
Привет спасибо что ты с намине курю с тобой до 14:00Я опять сорвалась.Постараюсь не курить с вами до 14:00.
Не курю с тобой до 14.00Я опять сорвалась.Постараюсь не курить с вами до 14:00.
Уловил мое настроение) У меня после срыва все не так пошло.Нервничаю,начались конфликты с коллегами по работе.Еще больше расстраиваюсь и курю.Сегодня решилась на табекс,но даже муж не поддержал мою идею.Сказал,что это выброшенные деньги и я сама могу бросить.Не курю с тобой до 14.00
И маленький совет. Не надо никому ничего доказывать, даже себе. Чём больше ты будешь бороться, тем больше, ты будешь срывается . успокойся, расслабься, если сегодня не сможешь бросить, не парься, не вини себя не жалей. Сама тяга не может быть причиной твоих срывов. У тебя что-то внутреннее. Что-то беспокоит тебя. Проработай это, разберись, обсуди с кем нибудь и только тогда принимай решение. Просто хотеть соскачить с наркоты этого мало. Чтоб бросить раз и навсегда, нужно работать над собой, чтоб воспринимать и любить мир таким, какой он есть. Удачи, все у тебя получится.