#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wavespin: правильно ты поступаешь,либо не правильно, никто не знает. Мы как люди зависимые, должны меньше думать, а больше делать. Любое действие приводит к результату. Главное двигаться вперёд. Не курю с тобой до 18.00
Надеюсь, правильно . Пытаюсь понять эффект от табекс, кажется, он есть, а может плацебо, но это тоже хорошо)
Наверное, у него накопительный эффект

Реакции
40.514
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, правильно . Пытаюсь понять эффект от табекс, кажется, он есть, а может плацебо, но это тоже хорошо)
Наверное, у него накопительный эффект
Не курю до утра!

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
40.514
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.514
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я опять сорвалась.Постараюсь не курить с вами до 14:00.
Не курю с тобой до 14.00:wavespin:
И маленький совет. Не надо никому ничего доказывать, даже себе. Чём больше ты будешь бороться, тем больше, ты будешь срывается . успокойся, расслабься, если сегодня не сможешь бросить, не парься, не вини себя не жалей. Сама тяга не может быть причиной твоих срывов. У тебя что-то внутреннее. Что-то беспокоит тебя. Проработай это, разберись, обсуди с кем нибудь и только тогда принимай решение. Просто хотеть соскачить с наркоты этого мало. Чтоб бросить раз и навсегда, нужно работать над собой, чтоб воспринимать и любить мир таким, какой он есть. Удачи, все у тебя получится.

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Не курю с тобой до 14.00:wavespin:
И маленький совет. Не надо никому ничего доказывать, даже себе. Чём больше ты будешь бороться, тем больше, ты будешь срывается . успокойся, расслабься, если сегодня не сможешь бросить, не парься, не вини себя не жалей. Сама тяга не может быть причиной твоих срывов. У тебя что-то внутреннее. Что-то беспокоит тебя. Проработай это, разберись, обсуди с кем нибудь и только тогда принимай решение. Просто хотеть соскачить с наркоты этого мало. Чтоб бросить раз и навсегда, нужно работать над собой, чтоб воспринимать и любить мир таким, какой он есть. Удачи, все у тебя получится.
Уловил мое настроение) У меня после срыва все не так пошло.Нервничаю,начались конфликты с коллегами по работе.Еще больше расстраиваюсь и курю.Сегодня решилась на табекс,но даже муж не поддержал мою идею.Сказал,что это выброшенные деньги и я сама могу бросить.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу