Ну, никак не получается..... ?Тем более если по добру не получается,да? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, никак не получается..... ?Тем более если по добру не получается,да? ?
ЛаднА,как собирусь,приду обязательно часы считать))) потом дни)))Ну, никак не получается..... ?
Жду....приду обязательно часы считать))
Витя! Ты сегодня агрессивный!Иду к тебе..... ? Посмотреть вложение 940941
Оляяяя, нууууу ласковее@NicA.Almaty, Вова, смотри как все распоясались...курят понимаешь ли! В твоих речах есть телесные наказания? Может их пора так?Посмотреть вложение 940870
Приветик?Приветик)))
Я долгие годы думал, что главное это прекратить употребление. И когда мне говорили "А ты попробуй через 4 месяца не закурить", я вообще не мог понять про что они говорят. Я за всю жизнь свою больше 4 дней не мог продержаться без сигарет. Оказалось, что кроме физической стороны проблемы, что мы не можем курить одну сигарету по праздникам. То что если мы сделаем одну затяжку, то скатимся на регулярное употребление как и раньше. Есть еще более серьезная проблема, то что мы не имеем эффективной умственной защиты перед первой сигаретой. Какие бы обещания не принимали, как бы хорошо у нас период отказа не проходил. Мы можем развести себя на первую сигарету на ровном месте, даже когда все хорошо. Можно, конечно же, найти заменитель никотину, подсесть на другую зависимость.Это кошмар. С кем с 13 стодневки поддерживаю отношения,те все курят
Витюша,ведь ты доброй души человек! Откуда в тебе садизм этот?))) Какие это не обжираемся и не матерится? Как жить то на работе тогда? Это ж не возможно ?Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем
Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.Как жить то на работе тогда?