NicA.Almaty
Патриот
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
6 апреля
“Продолжай приходить на собрания” — Двенадцатишаговый слоган.
То, что я смог перестать курить благодаря этой Программе — настоящее чудо. Когда я воздерживался от курения три года, группу, куда я ходил, пришлось закрыть. Ещё два года мне удалось оставаться свободным от никотина, не посещая собраний. А потом настал момент, когда я сказал себе, что покурю “всего одну”. Через сутки я снова вернулся к пачке в день.
Я начал карабкаться назад, к этой спасительной Программе. Всё началось с простой молитвы о помощи: я просил Высшую Силу помочь мне найти готовность остановиться. Мало-помалу готовность пришла и я снова обрёл дар свободы от никотина.
Теперь я хожу на группу и это честь для меня — оставаться в служении, будучи свободным от никотина. Мне очень нравится быть частью этой прекрасной Программы. Это действительно дар, подарок, который я выбираю не возвращать. Я выбираю ценить его и делиться им с другими.
Молитва о готовности была актом смирения, которое было мне необходимо, чтобы изменения просочились в мою жизнь.
Сегодня, если мне трудно, я прошу о готовности и мужестве.
6 апреля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00, в 16:00 и в 19:00 (по Москве).
Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/eArNpnWR3BY3
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
Главная - Онлайн-Группа NicA "Первый Шаг"
Мы делимся друг с другом нашим опытом, силой и надеждой, чтобы освободиться от этой сильной зависимости.
firststep-nica.ru