#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
22 августа

Каждый слишком стар для чего-то, но нет таких, кто слишком стар для всего. – Гарсон Канин

Пока я курил, многие вещи давались мне с трудом. За что-то я и вовсе не брался, вне зависимости от возраста. Я не ходил в театры, музеи, библиотеки и другие места, где запрещено курить.

Раньше курение было более социально приемлемым, чем сейчас. Я даже помню, как можно было попросить в больнице палату для курящих. Доктора и медсёстры курили вместе с пациентами. Не удивительно, почему мне было трудно осознать угрозу для здоровья. Это полностью переворачивало мои представления. Многие годы я воспринимал в штыки официальную статистику. Мне не хотелось верить, что всё могло измениться за столь непродолжительное время моей жизни.

Теперь, поскольку я не курю, я наслаждаюсь местами, где нельзя курить, а также природой. Я подолгу прогуливаюсь в замечательных парках и лесах, зная, что не порчу дымом окружающую среду. Я действительно многому научился с тех пор, как перестал курить. Я чувствую себя как распускающийся навстречу миру весенний цветок. Я горю желанием попробовать вещи, которые раньше меня не привлекали: тай-чи, йогу и пение. Весь огромный мир передо мной, и я люблю каждый миг этой новой жизни.

Сегодня я стремлюсь познать новые вещи, в особенности с тех пор, как могу снова дышать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»