Тепло..последние деньки тёплые
ЛокотьТепло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тепло..последние деньки тёплые
ЛокотьТепло.
Витяяяя..Локоть
Пипец...... Пора уходить с форума...Витяяяя..
Это не хвост же??
Уже вообще чиканулся.Я те уйду.
@Wika305 держи его?
Да ладно, всё же нормик.Уже вообще чиканулся.
Всем хорошего вечера!Да ладно, всё же нормик.
Привет Жень! С тобойНе курю с вами до сна.
Привет Жень! С тобой
И еще как мы его выбраали вспринимать. Пока не "распишешься" в чем-то конкретном собственноручно, например в своей слабости - этого для тебя не существует.Важно не то, в каком мире мы живём, а то, какой путь мы в нём выбираем.
Даааа...100 лет не курить было бы круто ?
А еще круче знаете что? Нет, не яйцаТа дней, хотя бы.![]()
А где служишь, если не секрет?На службу же.
А мы вот только с прогулки вернулись. Да, осенние запахи по своему прекрасны ) А еще была очень вкусная азиатская уличная еда. Гораздо вкуснее, чем раньше, когда курил. Не важно сигареты или вейп - вкус страдает в обоих случаях.А я в саду сижу, дышу , запахи листьев и яблок..ммм...
@Сенсей Влад добрый вечерок ?не курю с тобой!Всем привет! Не курю с вами до утра! Ура!
Присоединяюсь к некурящимДобрый вечер, мои хорошие любители бездымной жизни! А не не покурить ли нам до утра?
Не курю до 8:00 МСК
Я с тобой!Добрый вечер, мои хорошие любители бездымной жизни! А не не покурить ли нам до утра?
Добрый! От такого предложения сложно отказаться, сударыня. Не курим@Сенсей Влад добрый вечерок ?не курю с тобой!
Не могу с вами не согласиться, миледи. Придётся поддержать ваш порыв и поддаться этому огню бездымной страсти. Не курим!Добрый вечер, мои хорошие любители бездымной жизни! А не не покурить ли нам до утра?
Добро пожаловать! Поддержка, не куримПрисоединяюсь к некурящим
ПридётсяЯ с тобой!