Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.929
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Не курю с тобой это утроДобрый вечер, мои хорошие любители бездымной жизни! А не не покурить ли нам до утра?
Не курю до 8:00 МСК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю с тобой это утроДобрый вечер, мои хорошие любители бездымной жизни! А не не покурить ли нам до утра?
Не курю до 8:00 МСК
Не курю до обедаДоброго утречка всем! Не курю с вами до 8-00!)
Доброго утречка всем! Не курю с вами до 8-00!)
Не курю с вами полтора часикаНе курю до обеда
Всем привет! Не курю с вами до 16.00 мск
Привет! Поддерживаю, не куримВсем привет.
Не курю с вами. )
привет и я с тобой не покурю до 16:00Всем привет! Не курю с вами до 16.00 мск
привет, Женя не курю с тобойНе курю до обеда
А я с тобой.привет, Женя не курю с тобой
Круто так написано)))Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
9 сентября
Не всегда мы будем наслаждаться миром и покоем, но беды и разрушения тоже не вечны. Пожар дотла сжигает степную траву, но она вновь прорастает летом. – Мудрость монгольских степей
Бросить курить для меня было все равно, что войти в закрытую дверь. Но однажды получилось. Я курил 17 лет по пачке в день, и вот, как-то в 11 часов утра я решил больше не курить. Просто для того, чтобы посмотреть, что будет, – попробовать. У меня было ощущение, что Бог похлопывает меня по плечу и говорит: "Дыши. Стань собой". Это я и сделал. С того момента я изменился, и мир открылся навстречу мне. Я становлюсь собой – таким, каким меня задумал Бог. Дымовая завеса рассеялась, мир стал чище, а я стал частью жизни. Это настоящее чудо.
Сегодня я буду помнить: свобода от курения – это чудо, и я приму от Бога этот дар дыхания и жизни.
привет, Влад! Не курю с тобой до 20:00 МСК
Не курю тоже часик)привет всем! не курил сегодня! Еще часик с вами не курю