Я с 2018 бросаю, на качелях.Молодец! А я срывалась, опять все с начала)
Спасибо большое, Карин! Не курю с тобой ещё часик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с 2018 бросаю, на качелях.Молодец! А я срывалась, опять все с начала)
Привет Саша! С тобой тожеПривет. Не кури с вами часик?
С тобой, Вовчик?Не курю с вами часик.
А у меня состояние сжатой пружины)Не курю с вами. Но очень хочется
И у меня! Только с родительского собрания. Двойка контрольная русский язык ?А у меня состояние сжатой пружины)
Час на холоде не помог успокоиться!Перехочется )
Посмотреть вложение 1482838
Привет! Взаимно!С первым днем!!! Ура!!! Рад тебя видеть и рад что ты не куришь!
Исправите,. Двойка контрольная русский язык ?
Не курю с тобой!Час на холоде не помог успокоиться!
@АнкаЯ , я не умничаю...просто мой сын и с 3- ми в 11 классе поступил на бюджет в универ..Не курю с тобой!
Плюнь на эти двойки.
Главное, твоё здоровье.
Оценки в школе никак не повлияют на успешность наших детей в жизни.
Я не хочу быть мамой двоечницы@АнкаЯ , я не умничаю...просто мой сын и с 3- ми в 11 классе поступил на бюджет в универ..
Учителя часто оценивают ребёнка не по способностям
Тебе отправляю)))Исправите,
да пофиг на эти оценки, я ещё старшего сына ругала за оценки, а дочке даю свободу более-менее. Всё равно оценки в школе ни на что не влияют.Я не хочу быть мамой двоечницы![]()
Я не прошу ее быть отличницей. Просто в этом году по русскому 4 и 5. Обидно за контрольную в четверти 3. Факт в том что скрыла и не исправила сама.да пофиг на эти оценки, я ещё старшего сына ругала за оценки, а дочке даю свободу более-менее. Всё равно оценки в школе ни на что не влияют.
Не хочу быть мамой двоечницы-звучит как недовольство к себе больше, чем к дочери....ну так кажется со стороны.
исправит ещё, не переживай) я ж помню, вы кажется в младшей школе ещёЯ не прошу ее быть отличницей. Просто в этом году по русскому 4 и 5. Обидно за контрольную в четверти 3. Факт в том что скрыла и не исправила сама.